Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Интенсивное восстановление" - Очень довольна пенкой

Достоинства: делает волосы мягкими, шелковистыми
Недостатки: дороговат
С новинками Pantene PRO-V - воздушными пенками для волос, выполняющими роль бальзамов-кондиционеров, я познакомилась не так давно, когда на нашем сайте проводился конкурс. Я с удовольствием протестировала пенку, результат меня полностью удовлетворил. Pantene PRO-V Воздушная пенка «Густые и крепкие» мне очень понравилась, единственное, что дороговато, но я решила, что если на нее будет акция, непременно куплю.

И вот позавчера в магазине "Пятерочка" увидела заветную пенку всего за 158 рублей. Не раздумывая схватила, от радости даже не рассмотрев ее толком.

Дома, когда прочитала информацию от производителя повнимательнее, даже немного расстроилась, потому что пенка оказалась немного другого спектра применения - "Интенсивное восстановление" для тонких и поврежденных волос.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка Интенсивное восстановление фото

К счастью, мои опасения, что пенка окажется хуже, чем та, которую я тестировала, или не подойдет моей шевелюре, не оправдались. Она ничуть не хуже, моим волосам она очень понравилась. Если честно, то я вообще не заметила никаких существенных отличий.

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Воздушная пенка "Интенсивное восстановление" для тонких и ослабленных волос содержится в железном баллончике с дозатором. Формат очень интересный и, на мой взгляд, удачный. По виду - обычная пенка, которая применяется для укладки волос.

Нажимаешь на дозатор и берешь нужное количество пенки, чем длиннее волосы, тем больше ее нужно.

У меня волосы недлинные, поэтому мне достаточно кругляшка величиной с мандарин.

Бальзам очень приятный в использовании. Наносится на чистые вымытые, чуть подсушенные полотенцем волосы и оставляется до полного высыхания. Я уже научена горьким опытом и знаю, что если нанести его по всей длине, начиная от корней, то волосы будут выглядеть неопрятно, создавая ощущение непромытой шевелюры. Поэтому на корни наносить не рекомендую.

После применения пенки волосы становятся мягкими, легко расчесываются и укладываются, выглядят заметно лучше, ухоженнее. Но больше всего мне нравится, что они придают локонам эффектный блеск, какой не дают обычные бальзамы-ополаскиватели. Пахнет пенка очень приятно, легкий ненавязчивый запах остается на волосах на несколько часов, потому улетучивается без следа.

Состав для тех, кто интересуется.

Я бы отметила экономичность бальзама Pantene Pro-V. В прошлый раз мне его хватило надолго, потому что пенки для моих волос нужно совсем немного.

Очень достойный продукт, рекомендую бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Воздушная пенка "Интенсивное восстановление", мне он очень понравился!
Год выпуска/покупки 2017

Достойное средство.
eirenawhiskey
довольно эффективный))
yukos2009
За такую цену конечно я бы тоже осталась довольна)), но вот на реальную стоимость он не тянет((
iragelik
я тоже осталась довольна