Отзыв: Семейный парк активного отдыха Joki-Joya (Россия, Санкт-Петербург) - Какой ДД круче ? Ответ внутри. Отличное место для всей семьи, но исключительно по будням
Достоинства: Активный веселый отдых для всех возрастов, цена, хорошая организация и качество, можно провести весь день (парк оснащен всем небходимым)
Недостатки: Иногда душно, нет медиков, нет обычных проходов между уровнями в большом лабиринте для совсем маленьких и взрослых, коляски провозить нельзя, а парковки нет
Посетили 2 дня назад с ребенком (1,9) и папой семейный парк активного отдыха Joki Joya в, ТЦ "Рио" на Фучика 2.
Отлично провели время, около 3х часов. Народу было не много в утреннее время, после обеда детки стали подтягиваться, кто после обеда, кто только проснулся. Очень много аттракционов и для малышей и для более взрослых деток.
Пространство не очень большое, но и не ощущается тесноты, дети сталкиваются и мешают друг другу только бегая и прыгая в перевозбужденном и веселом состоянии (так и мы столкнулись с другим ребенком). Минус - нет медицинского пункта.
Все аттракционы в хорошем состоянии, игрушки чистые, не было ни одной сломанной горки или бассейна. Персонал очень вежливый, помогают, разъясняют и постоянно поддерживают чистоту.
В нескольких местах расположены шкафчики для личных вещей - это очень удобно, если ребенок постоянно меняет зону пребывания.
Кстати, у каждой игровой зоны есть скамейки или пуфы для родителей (бабушек и дедушек), что очень удобно, можно наблюлать за ребенком сидя.
Туалеты чистые, есть кафе на территории с меню, которое можно детям, правда выбор не очень большой и готовили долго (были в кафе только мы). Есть гардероб.
Минусы: на территорию нельзя проходить с колясками, приходится оставлять в зоне ресепшена, никто за ними не приглядывает, девушка-кассир постоянно отлучалась, выходила в зал (видимо отслеживая тех, кто приобрел билет временного посещения).
Не поняли ситуацию с билетом:
приобрели купон за 200р., что позволяло по условиям нам посетить парк Joki Joya со скидкой и продолжительностью весь день (обычный билет на день стоит 400р.). Взяв у нас купон кассир взяла еще и плату в 200р. т. е. мы заплатили в итоге 400р.-полную стоимость билета (200 за купон и 200 за посещение)-друзья, в чем суть купона?
ТЦ расположен далеко от дома, поэтому мы вынуждены были оплатить всю сумму, т. к. уже настроились сами и настроили ребенка на посещение парка.
Кстати, девушка-кассир на вид была очень замученная и недовольная, не очень приятно, когда встречают в таком месте такие люди.
В момент нашего посещения в башнях проходил чей-то день рождения. Дети и взрослые периодически выбегали оттуда веселые и довольные (будем следить за отзывами конкретно по организации праздников в Джоки Джойя, потому, что в целом это идеальное место для проведения детских мероприятий).
Ребенок был очень доволен и выражал восторг о парке как во время пребывания в нем, так и по возвращении домой при любом упоминании и просмотре фото и видео архивов.
Да что уж там, я с ребенком прошла все лабиринты, залезала на третий этаж лабиринта по веревочной лестнице закрытой игровой зоны, попрыгала на батутах, нырнула в бассейн с паралоном, поиграла в аэрохокей и расстреляла кучу людей из пневматики мягкими шариками. Чувствовала себя участником Форт Боярда или игры "По станциям", вспомнила школьные зарницы и марш-броски, только вместо сумки ребенок))
Некоторые мамочки, у кого детки постарше просто релаксировали на мягких пуфах, пока дети носились как угорелые по всему парку-видела кайф в их глазах, отличная возможность родителям отдохнуть, а детям потратить энергию с пользой.
Еще один огромный плюс - музыка. Подборка и главное громкость выстроены идеально. Очень часто в подобных местах и в принципе в ТЦ музыка бывает отвратной, чрезмерно энергичной и сильно долбит в уши. Здесь же был сугубо детский репертуар (много песен из наших любимых советских мультиков, фильмов и сказок).
Достоинства:
* много аттракционов по одному билету для всех возрастов;
* родители и родственники сопровождают бесплатно в любом количестве;
* на территории парка много пространства для переодевания;
* много шкаффчиков для хранения вещей;
* гардероб, туалет (для всех возрастов), кафе;
* отличное половое покрытие (искуственная трава, в тонких носках тепло);
* цена доступная;
* активный веселый развивающий отдых;
* персонал (смотрители);
* музыка
* отдельные помещения (Башни) для проведения праздников.
Недостатки:
* в большом лабиринте нет переходов с уровня на уровень (пришлось с ребенком на руках спускаться по небезопасной веревочной лестнице;
* становится жарко и душно при увеличении посетителей;
* в выходные 100% парк битком (общались с мамами, которые часто посещают и близко живут);
* ситуация с купоном, девушка-кассир;
* нет медицинского пункта
*на территорию нельзя проходить с колясками;
Никто из нас оттуда не хотел уходить, но все очень устали, потому, что отдых был действительно очень активным и веселым.
_
Дополнение от апреля 2017.
Мы побывали еще в 3х парках Джокки Джоя:
- ТЦ «Жемчужная плаза";
- ТРК "Лето";
- ТРК "Радуга".
Больше всего (из 4х) понравились парки в «Жемчужная плаза" и "Радуга".
Они показались более просторными, лабиринты и аттракционы интереснее, а самое главное, что только они имеют горки для сумасшедшего катания на ватрушках и тарзанку-переплавлялку.
Это 2 самых излюбленных детских аттракца, которые приводят детей в полный восторг и там можно провести целый день только на них, что уж говорить о других веселых развлекушках для семьи. Помимо этого в этих же центрах на территории парка понравились кафешки и туалеты.
Вывод:
посетив 4 парка Джокки Джой больше рекомендовала бы обратить внимание на парки в ТЦ «Жемчужная плаза" и ТРК "Радуга", но не забывайте, что в выходные дни абсолютно во всех парках наблюдается жуткий ажиотаж, поэтому дешевле и комфортней всего посещать ДД в будние дни.
Всем отличного семейного отдыха!
Не поняли ситуацию с билетом:
Достоинства:
* много аттракционов по одному билету для всех возрастов;
* родители и родственники сопровождают бесплатно в любом количестве;
* на территории парка много пространства для переодевания;
* много шкаффчиков для хранения вещей;
* гардероб, туалет (для всех возрастов), кафе;
* отличное половое покрытие (искуственная трава, в тонких носках тепло);
* цена доступная;
* активный веселый развивающий отдых;
* персонал (смотрители);
* музыка
* отдельные помещения (Башни) для проведения праздников.
Недостатки:
* становится жарко и душно при увеличении посетителей;
* ситуация с купоном, девушка-кассир;
* нет медицинского пункта
*на территорию нельзя проходить с колясками;
_
Дополнение от апреля 2017.
Мы побывали еще в 3х парках Джокки Джоя:
- ТЦ «Жемчужная плаза";
- ТРК "Лето";
- ТРК "Радуга".
Больше всего (из 4х) понравились парки в «Жемчужная плаза" и "Радуга".
Вывод:
Всем отличного семейного отдыха!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Фучика |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Какой ДД круче ? Ответ внутри. Отличное место для всей семьи, но исключительно по будням |