Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - Полезная вещь в косметике и не только детской

Достоинства: Недорогой, хорошо впитывается, эффективный
Недостатки: Не удобно открывать баночку, требует частого использования
Осень, зима, весна - пора когда чаще всего обветриваются, сушится кожа, а особенно губы. Идеального бальзама я так и не нашла, хотя были хорошие, например, BB бальзам для губ Oriflame The One, который прекрасно увлажняет кожу губ, или Бальзам для губ Etude Organix, у которого помимо заживляющих качеств, приятный запах и лёгкий цветной оттенок. Но тем не менее, у всех имеются свои недостатки, при чем весомые такие, после которых было принято решение не брать.

Итак, в большом множестве всех бальзамов, я вычитала про обычный детский вазелин и решила испробовать, тем более цена у него копеечная - около 20-30 рублей.
Выглядит бальзам вот так:

Вазелин косметический детский ФИТОкосметик Смягчение и защита Ромашка фото

На обратной стороне мы можем увидеть информацию о способе применения, о противопоказаниях, о производителе, о составе, о сроке годности, об объёме.

Итак, все по полочкам.
1) Консистенция.
Вазелин имеет достаточно жирную консистенцию, но приятную на ощупь. Легко наносится на проблемный участок, быстро вписывается, не скатывается.

2) Запах.
Лёгкий и тонкий запах, который почти не чувствуется.

3) Результат.
А он есть, шелушения проходят, кожа заживает и выглядит прекрасно.

У такого не дорогого средства есть два маленьких минуса:
1. Неудобно открывать баночку, все вспомнили ту же "звездочку", в общем тут надо потрудиться.
2. Вазелин очень быстро впитывается, достаточно часто его нужно использовать, чтобы был результат.

Вывод: конечно же, я непременно советую купить этот полезный бальзам, потому что он подойдёт для всей семьи от самых маленьких начиная, ибо после него нету никакой аллергической реакции, он хорошо впитывается, не оставляет никаких следов и реально является результативным в использовании.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезная вещь в косметике и не только детской