Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Лучшее, что может предложить рынок по соотношению цена/качество.

Достоинства: производительность, надежность, качество сборки, 2 симки
Недостатки: камера
Примерно 3 года назад купил я себе этот замечательный смартфон за 11900 руб. взамен старого филипса, который начал изрядно подглючивать.

системная информация о samsung s3

По скорости работы приложений он напоминает мне 5 айфон. Просто почти у всех моих знакомых - айфоны, с ними мне проще всего сравнивать. То есть игрушки летают, может быть кроме самых современных, но и в те вполне возможно играть.

Сколы после падений на смартфоне Samsung

Должен, сказать, то ли я такой везучий, то ли смартфон действительно очень надежный и крепкий. За 3 года я ронял его трижды на асфальт, дважды на бетон, и раз 5 об керамическую плитку на кухне. Так что - мой телефон со всех боков покрыт мелкими сколами (а я использую его без чехла), но при этом фронтовая часть телефона и экран ни разу не пострадали - там не появилось ни малейшей царапины.

Сколы на Samsung - в боковой части

Очень приятным моментом является наличие 2 слотов для двух сим-карт. Кому то это не нужно, а мне вот очень удобно иметь 1 рабочую симку, а 1 для "своих".

2 сим карты в samsung s3 duos

Аккумулятор телефона - ничем не примечателен. Зарядки хватает примерно также, как и всем прочим. На 1 день при интенсивном использовании wi-fi, 3G и GPS. А если использовать чисто как звонилку - то дня на 3-4. Но при этом, заряжается он тоже достаточно быстро - примерно за 1 час от розетки - полный заряд.

Samsung s3 фронтальный вид.

Но есть в нём, один момент, который мне не очень нравится - это камера. Она просто обычная - средненькая. Не очень хорошо ловится фокус, не очень хорошая вспышка, поэтому в темноте снимки получаются так себе. Но камеру я использую редко, в основном для того, что бы сфотографировать какое либо оборудование по работе, мне - более-менее хватает.

samsung s3 - задняя часть

В целом, я не ожидал за такие деньги получить настолько качественный и шустрый смартфон, и пусть в нём слабенькая камера, я считаю, что это лучший смартфон в своём ценовом сегменте.
Время использования 3 года
Стоимость 11900 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее, что может предложить рынок по соотношению цена/качество.

Kevlad
Легендарная линейка Samsung Galaxy S! До сих пор считается лучшей.
PS: На какую камеру делаете снимки (слишком явные аберрации)?
internetonwork
Эти делал на SJCAM SJ4000 (экшен камера)… Дешевая камера не для фото предназначенная, от того и такой результат.