Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Отличный коврик для Fix Price
Достоинства: Цена, вполне качественный, интересный, увлекательный
Недостатки: За 6 деталей по цене 99 рублей их нет
Добрый день читатели отзыва!
Пару дней назад мне захотелось пересадить свою пальму в большой горшок, а за грунтом я решила ехать в Fix Price и, уже через 3 минуты, вышла не только с грунтом, но и с двумя ковриками-пазлами. Осматривала бегло, а точнее осматривала только верхнюю картинку т. к. запакованы они были пленкой и оценить качество было сложно, но учитывая стоимость одной упаковки из 6 шт. и, зная стоимость подобных пазлов в других магазинах, я не рассчитывала на какое-то хорошее качество, но как же я была удивлена и рада, когда распаковала пазлы. Я бы взяла и больше упаковок, но там всего два варианта было. Может, в других магазинах этой сети, есть еще какие-то варианты этих ковриков, но в ближайшем ко мне их не было.
Итак, на каждой упаковке сверху есть листочек с информацией о производителе и картинками тех деталей, который находятся в упаковке.
Одна упаковка с техникой.
вторая упаковка с овощами и фруктами.
Всего в упаковке 6 плиток, размер 29х29см.
Толщина плиток 0.8 мм.
Материл: пенка.
Сверху детали не гладкие, а слегка шершавые.
Детали из двух упаковок соединяются между собой
Ребенок легко собирает пазлы, детали отлично вписываются в свои отверстия. Коврик можно мыть, пенка не промокает. Насчет долговечности - тут все индивидуально. У нас подобный коврик есть уже 7 лет, но мы потеряли некоторые детали, так что сколько он будет служить зависит только от того, как с ним будут обращаться. Маленьким детям такой коврик понравится еще и грызть, но коврик от этого будет проминаться в местах сдавливания, так же есть риск вообще откусить кусок коврика и проглотить, поэтому совсем маленьким детям если и давать этот коврик, то достать все очень мелкие детали и следить, что бы он не откусил еще и от коврика
В общем и я, и ребенок очень довольны такой покупкой, но есть и два дефекта, которые я рассмотрела, когда мы играли с ребенком, но учитывая стоимость коврика это даже не минусы, а просто мелкие недочеты, которые со стороны не видно, а ребенку вообще все равно на это.
Фигурка грвуши по толщине на несколько миллиметров толще детали, в которую он вставляется
На одной детали поверхность с краю сглажена.
Особенность этого и подобных ковриков в том, что он электризуется и собирает на себя пыль и мусор с гладкой стороны, (которая лежит на полу или ковре) поэтому я детали ополаскиваю.
От пазла был неприятный и довольно сильный запаха, когда мы их извлекли из упаковки, но постепенно он стал слабже, хотя и не исчез совсем, пока я ещё думаю как можно от него избавиться окончательно, но я его уже почти и не чувствую.
Коврик-пазл заслуживает хорошей оценки, поэтому ставлю ему твердую 5.
Одна упаковка с техникой.
вторая упаковка с овощами и фруктами.
Всего в упаковке 6 плиток, размер 29х29см.
Толщина плиток 0.8 мм.
Материл: пенка.
Сверху детали не гладкие, а слегка шершавые.
Детали из двух упаковок соединяются между собой
На одной детали поверхность с краю сглажена.
Коврик-пазл заслуживает хорошей оценки, поэтому ставлю ему твердую 5.
Общее впечатление | Отличный коврик для Fix Price |