Отзыв: Портативная перезаряжаемая батарея для мобильных телефонов Ferrari Portable Pover Station - Интересный дизайн и хорошее качество

Достоинства: стильный дизайн
Недостатки: нет шнура в комплекте
Так как моему смартфону уже не один год, то соответственно и батарею он уже не держит, как новый. А если еще поиграть, к примеру, в игрушки, то заряда на день не всегда хватает. Именно поэтому у меня возникла потребность в покупке портативного зарядного устройства для телефона. Покупалось зарядное устройство несколько лет назад и потому емкость в 6000 mah на то время была довольно внушительной. Хочу отметить, что внешне зарядное устройство выглядит очень стильно и дорого. Передняя панель черного цвета, а окантовка красного цвета. На передней панели имеется логотип Ferrari. надпись и кнопка выключения. Только вот к сожалению эта кнопка оказалась только для красоты, она просто не работает. Шнура для подключения в комплекте тоже нет. Это зарядное устройство продается в пластмассовой коробке, в которой оно используется и до сих пор. Наверное именно она и помогла зарядному устройству до сих пор выглядеть как новому. Хотя оно всегда находится у меня в сумке, а если муж уезжает в командировки, то всегда берет его с собой. То есть зарядка активно используется вот уже пару лет, а выглядит как новая и емкость ее осталась до сих пор прежней.

Шнур пришлось искать самим, но это не самая большая проблема, подошел шнурок от старой Нокии.
Размеры устройства 108 x 58 x 11 миллиметров. Заявленный объем составляет 6000mah/ Мне хватает заряда устройства, чтобы дважды полностью зарядить свой Леново S 820. Так что производитель практически и не соврал по поводу емкости.

Портативная зарядка стала моим другом и всегда выручает меня в любой ситуации. Хотя если слишком жарко или слишком большой мороз, то она может отказаться работать, хотя производитель заявляет, что устройство может работать даже при -50 градусах. А в повседневной жизни без экстремальных температур устройство работает без проблем и качественно выполняет свои функции.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересный дизайн и хорошее качество