Отзыв: Фильм "Где мой папа?" (2017) - Есть 2 разных фильма с таким названием. Я смотрела про Киру.

Достоинства: интересно
Недостатки: шаблоны
Добрый день, дорогие друзья!

На работе девчонка посоветовала мне посмотреть фильм "Где мой папа?". Говорит, так ей сюжет был близок, что аж расплакалась она...
Я хоть и не любитель плакать, но решила посмотреть. И знаете что? Оказывается, у нас 2 фильма выпустилось с одинаковым названием. Уж не знаю чья это вина, и мне пришлось звонить подруге уточнять как именно начинается фильм, чтобы посмотреть именно тот, который она мне порекомендовала.

Что любопытно - в обоих фильмах у героинь вначале приблизительно одинаковые платья, что полностью сбило с толку и меня, и подругу на том конце телефонного провода. В результате мы долго смеялись и удивлялись тому, что сейчас такие одинаковые фильмы режиссеры штампуют.

Я смотрела тот фильм, где в центре сюжета Кира - доченька богатого папы. Папа любит дочь и искренне заботится о ней, поэтому запрещает ей даже думать об отношениях с его компаньоном.
А Кира влюблена в него, ей он нравится - девушка видит его взрослым, уверенным, интересным, сложившимся человеком. Он овдовел, свободен, и после смерти отца девушка выходит за него замуж.

Вот тут-то зритель и героиня фильма начинают понимать, что наши родители действительно всегда нам желают добра. Когда родители дают нам советы - они делают это во благо своим детям, а дети... их не слушают. И понимают слишком поздно, что они ошибались, когда проблему так просто не решить...

Посмотрите фильм. Он интересный. Конечно, не без шаблонов, но редкий фильм сейчас бывает своеобразным. Так что этот, хоть и с недочетами, я очень даже рекомендую к просмотру.

Спасибо)
Общее впечатление Есть 2 разных фильма с таким названием. Я смотрела про Киру.

Тверичанка
Ой, нет, пропущу такой фильм, пожалуй.
Sluchai007
интересно! можно и оба посмотреть) только это не режиссеры называют одинаково, а в интернете деятели названия меняют на те, которые больее спросом пользуются
lenusikk
Посмотрим как нибудь)
маруся1981
посмотрим
Иришка О
ограничение по голосам, но посмотреть можно
Елена Шалтыка
голос не учтен