Отзыв: ТВ-проект "Я стесняюсь своего тела" (СТБ) - Не для нежной психики.
Достоинства: познавательно
Недостатки: страшно, нелицеприятно, брезгливо.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Проект "Я стесняюсь своего тела" выходит на канале СТБ, я смотрю в интернете. Информация, подаваемая в этом проекте, довольно неприятная. Она о несчастных людях, страдающих различными заболеваниями, о которых даже не каждый среднестатистический человек знает. Довольно откровенно обсуждаются личные проблемы со здоровьем каждого человека. Картинки такие, что есть невозможно во время этой передачи! Глубоко несчастные люди готовы вынести на всеобщее обозрение свой недуг в надежде на медицинскую помощь.
Передача, конечно, нужная, но смотреть сможет не каждый.
Передача, конечно, нужная, но смотреть сможет не каждый.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Не для нежной психики. |