Отзыв: Прополиса настойка РУП "Борисовский завод медицинских препаратов" - незаменимое лекарство

Достоинства: быстрое выздоровление
Недостатки: следить за аллергической реакцией
У нас в семье слабое горло у всех по материнской линии. Не только от глотка холодной воды проблемы, но и от вдыхания холодного воздуха горло дерет и сипнет голос.
В очередной раз приболела. Чем только не полоскала, делала ингаляцию и компресс. Позвонила одна подруга и, услышав мой басок по причине больного горла, посоветовала пополоскать настойкой прополиса. Улучшение почувствовала после двух полосканий. Уже не просыпалась ночью от боли в горле, и сипота прошла. Теперь всем рекламирую и рекомендую. Внучка пополоскала, и сразу прошла краснота и воспаленность миндалин, а до этого полоскала фурацилином, но выздоровление продвигалось очень медленно. Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление незаменимое лекарство

irinatarbe
хороший препарат
EvaAve
Прополис - хорошая штука, природный антибиотик. Его в чистом виде можно просто во рту подержать некоторое время, тоже помогает в подобных случаях.
fuksiy
очень полезен бывает, если приболеешь
outlander25
Отличное средство
fuksiy
все, что от пчел - полезно
Tasha19
Тоже купила, буду пробовать.