Отзыв: Духи Armelle D&G L'Imperatrice - Стойкие приятные к телу.
Достоинства: Стойкий, шлейфит.
Недостатки: Популярен
А меня к весне опять потянуло к Императрице. Ещё одна любимая попса. Это тот вариант, когда не знаешь, что надеть, рука сама тянется. Императрица пахнет арбузом. очень свежая и очень стойкая, шлейфит, одно но СЛИШКОМ многим людям нравится этот аромат.
Он очень радостный, светлый. Очень стойкий: для меня было удивительно, что такой "фруктовый" аромат может держаться на мне весь день, тогда как даже тяжёлые восточные слетали через два-три часа.
Напоминает о себе очень ненавязчиво. Иногда я забываю о нём, а потом он раскрывается снова при мимолётном движении - и каждый раз поднимает настроение.
Никогда не понимала, почему отзывы к нему делятся на два лагеря.
Жаль что с ним приключилась печальная история, так он полюбился многим что перешел в разряд "на каждой второй" и теперь если от тебя пахнет Императрицей то все любители ценители духов чуть ли не тыкают в тебя пальцем позор, безвкусица.
Никогда не понимала, почему отзывы к нему делятся на два лагеря.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стойкие приятные к телу. |