Отзыв: Плавательный круг на шею Babyton - Разочаровал, низкое качество.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Качество, дизайн, сложно одевать.
На днях была в детском магазине и услышала, как молодая мамочка ругалась по поводу надувного круга. Товар оказался плохого качества и лопнул на второй день.

Мы тоже использовали данный круг для купания, поэтому я решила написать свой отзыв и рассказать о нашем опыте.

В 3 месяца детский невролог порекомендовал нам приобрести детский круг для купания. У нас были явные показания. Мой новорожденный малыш немного позже все делал, по сравнению со своими сверстниками.

В известной сети «Детский мир» увидела круг от бренда «Babyton». Эта марка относится к магазину и изготавливается по заказу сети в Китае.

Учитывая, что марка не требует дополнительной рекламы, стоимость в результате такая же, как и у других подобных кругов для купания.

У нас в городе цена на круг составляет 389 рублей. Я покупала два года назад за 249 рублей со скидкой по дисконтной карте - минус 20%.

ОСНОНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

1. Дизайн. Скучный, краски пастельные, мало ярких деталей. Мой малыш не особо интересовался таким кругом.

Плавательный круг на шею Babyton фото

2. У круга после распаковки присутствовал неприятный запах. Но после того, как я его вымыла с мылом, он полностью исчез.

3. Круг предназначен для детей с рождения до двух лет. На самом деле, раньше 3 месяцев, не стоит одевать такой круг малышу.

4. Нагрузка максимальна по весу составляет 15 кг. С этим я точно не согласна. Мой ребенок весит сейчас 12 кг. С трудом себе представлю, как такой круг одеть на голову. Горловина узкая.

5. Надувать легко, любая мама справится с этой задачей без посторонней помощи. Не
стоит надувать круг слишком сильно, это сократит его срок службы.

6. Круг состоит из двух камер. Есть липучка и ремень для фиксации.

7. На круге находятся две ручки.

Плавательный круг на шею Babyton фото

8. Одевать такой круг на малыша одному человеку очень сложно! Всегда звала на помощь супруга. Держали ребенка, одевали круг. Малыш каждый раз пугался и смотрел с ужасом на родителей.

9. При купании вода часто заливалась в рот. Я всегда бдительно следила за всеми неосторожными движениями и переворачиванием малыша в воде. Расслабиться не получалось.

10. Через две недели после покупки одна камера лопнула по шву прямо в ванной, когда ребенок плавал. Заметила сразу, вода залилась в рот. Успела схватить перепуганного малыша. Кругом на тот момент успели попользоваться всего 5 раз.

11. После купания я осмотрела круг, и решила поэкспериментировать. Срезала одну камеру, вторую надула посильнее. К моему удивлению это сработало, мы еще несколько раз смогли поплавать с ним. Через пару недель перед очередным купанием я обнаружила, что круг полностью сдулся, он лопнул по шву.

МОЙ ИТОГ:

*** Для нас круг оказался полным разочарованием. Товар некачественный и как оказалось, не у меня одной такие негативные отзывы.

*** У нас были показания к плаванию в круге, но мы в итоге так и не поплавали. Повторно не было желания покупать такой круг даже от другого производителя.

*** Сейчас ребенок уже подрос и это совсем никак не отразилось на физическом развитии.

*** Можно ли без него обойтись? Безусловно! Дети очень быстро растут.

*** Мне приходилось постоянно контролировать процесс, чтобы ребенок не захлебнулся. Никакого облегчения и радости при купании малыша в этом круге у меня не появлялось.

!!! Если же очень хочется, то покупайте, но остановите выбор на другом производителе. Для многих мамочек такой круг помогает разгрузить спину. С ним не нужно стоять в полусогнутом состоянии, купая ребенка в ванночке.

Детский круг для купания от марки «Babyton» не рекомендую к покупке.
Время использования 8 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочаровал, низкое качество.

брадобрей
мы без него обошлись
ОЛЕЧКА84
У нас такой круг был до 4 месяцев, у нас он постоянно спускал, одевать его согласна-не удобно !
Потом мы другой круг купили, он намного лучше)
lenusikk
Был круг, но марка другая была. С месяца до 6 месяцев плавали с большим удовольствием
thirikina
Ну и круг …
AnnaKV
У нас baby swimmer, с 3х мес использовали,стоил 450руб, сейчас стало проблематично, долго пдавать не хочет,встает в ванной. В рот вода тоже заливалась пару раз,постоянно следить надо
orlean1000
Эта марка получше, не смогла найти в продаже - раскупили, приобрела «Babyton», лучше бы подождала нового поступления)
Ева1979
У нас тоже был "Roxy Baby-Swimmer"- очень хорошее качество, двойной (круг в круге с отдельными клапанами для надувания), мягкий, яркий, с нарисованными зверушками и катающимися шариками-погремушками внутри. Две регулирующиеся застёжки. Уже у троих малышей его использовали, передали четвёртому, а круг всё как новый.
Marrkosha
Когда вставать начинают - вроде всем плавать неинтересно становится))
AnnaKV
Да, только вот как головенку помыть, когда она выгибается и вырывается из ванной и сидеть не хочет?) У нас в последнее время купание метеором,5 мин и готово.
Marrkosha
Мы своего вообще под душем просто-мыть стали. Хотя в стульчике для ванны он играть будет, но стульчик этот по ширине не подошел нашей ванной, к сожалению
AnnaKV
Да видимо тоже придется душиком…
Marrkosha
Да и душиком нормально, какая разница, все-равно же моется)
pavlovaelya
Покупала, не пользовались, занимались грудничковым плаванием с 1 мес - дочка прекрасно сама плавала
compas7771
Папа-слон, мама-свинья, зоопарк а не семья. Ну а кто же тогда я?)Опасная вещь, эти круги…
но не все такие плохие…
orlean1000
Думаю, у этой марки 50% брака, не больше.
есть и другие марки)
orlean1000
Хотела купить baby swimmer, не было в наличии)
плохо
Алина 55
Поздравляю с юбилейным отзывом!) И с праздником, само собой)
orlean1000
Спасибо! И вас с праздником)
Алина 55
Спасибо!)
ira2789
Жаль, а так-то вещь нужная… я бы купила, но другой фирмы, разумеется)
olcen
Нам тоже не пригодился- даже в сухом виде не смогли его одеть.
Djon163
был аналогичный
Lyly White
У нас вроде другой фирмы, почти год ему уже, отличный, доча была счастлива в нем плавать и сейчас, когда уже выросла с удовольствием просто играет с ним. Одевала я его одна всегда и снимала прям в ванной
Marrkosha
Как? Я одна не могла одевать…
Lyly White
Ей месяца три уже было, одной рукой под животиком держала, другой одевала круг,снимали так же, нормально справлялась
Marrkosha
У моего шея толстая была) да и сам он не худыш) у меня не получалось, царапала еще, так как край круга не очень хорошо обработан. Но у меня возможно другой производитель
Моя в месяц 6 кг весила))) пончик тот еще)) у нас круг Roxy-kids вот он клевый
Marrkosha
О, да! Это точно пончик))) хотя мы не далеко ушли))) мой в 2 месяца 6 весил)
Lyly White
Моя родилась почти 4 кг и за месяц два с лишним набрала)) ну ничего, вроде даже не царапал нас наш круг
Мой тоже 3950 родился)))
MarEvo512
Неудачная покупка.(
Pushistikmiay
Кто-то дарил круг, даже не надували. И без него чудно плавали в ванной. Ребенок воду по чуть-чуть хлебал, но быстро научился фонтаном выплевывать. А с учетом того, что он может лопнуть, то лучше уж придержать дитя - надежней.
Marrkosha
У меня ребенок плакал с кругом, но не долго… потом ему надоело, да и круг лопнул. Но какой фирмы - не помню. Одевать одной нереально. Не знаю как у других получается…
stephanida
Отзыв хороший, но согласиться не могу, потому что в нашем случае ( наш круг один в один) все прошло отлично, начиная с 2х недель и заканчивая где-то 8ю месяцами. Всегда купались с улыбкой) ручки на круге для родителей, чтобы катать по воде. Вещь крепкая, без намека на дефекты, ванну принимали почти каждый день. Придраться не к чему…
orlean1000
Повезло, у меня явно брак попался.
stephanida
Если недовольных много, значит процент браков высок. Непонятно почему…как уж мы так проскользнули…?)
Наталья Влади
неудачный круг(
stilmara
Жалко что вам не подошел
strong
Мой сын в 3 месяца перерос круг - стал интенсивно отталкиваться и постоянно черпал воду. В итоге почти не купались.
Attika
У моего племянника не было круга. И хорошо, видимо.
Нина-1983-03
а мы не стали покупать…
котикЛючик
У нас был круг другой фирмы, ничего с ним не случилось, но плавали мы с ним раза 3)
kozerlo
Очень, кстати, полезная вещь… Если качественная.
kotsiniy
Я надевала застежкой назад. У нас был baby swimmer. Надевать, конечно, удобнее вдвоем. Но я приспособилась. Ребенка попой кверху укладывала на свои колени и застегивала.
natar73
я вообще никогда такими не пользовалась…боязно было
leitmotiv
мы тоже как-то без него обходились…
Marissska
Бесполезный) читаю
irenааaaaaaaaaaa
Жаль.
Ryfi
Моя дочка до жути боялась таких кругов
Наталья171
ничего хорошего
Velana
Спасибо, что рассказали нам. Воздержусь от покупки.
Vasyaxz18
Купили ни разу не пользовались
Элеонора Штемпел
Был у нас такой только зря потратили деньги. Трудно одевать ребенок во время купания с таким кругом застежки отлетели. Да и сам он почему то после первого купания пришел в негодность сразу.
Заучка
Пользовались похожим от 0 до 4 месяцев, одевался сложно, даже в четыре руки. Но ребенок очень любил плавать в нем. Если в углубление для подбородка попадала немного воды, я промакивала пеленкой.
В 4 месяца сын начал толкаться ногами от дна ванной и подпрыгивать купаться стало неудобно, да и круг порвался вскоре.
Четыре месяца радосных детских купаний и трудных одеваний у нас были.
Julietttka
ясно…
coniors8
Бедное дитё натерпелось экспериментов, хорошо если потом не припомнит:)
LenaRose
мы тоже таким пользовались, очень удобно
Виталий555
жаль
Zapredelami
Мне вообще не нравятся круги на шею. Своей дочке покупала круг Swimtrainer, там другая "посадка", ручки ребенка на круге.
moonyda
У нас другой фирмы, плаваем, так как ребенку нравиться очень!
ЛайтКсю
У нас вообще был самый дешёвый китайский за 150 рублей,отслужил двум моим детям,с удовольствием использовали