Отзыв: Автомобильные зимние шины Dunlop Graspic DS3 - прекрасная резина

Достоинства: отличное сцепление с дорогой
Недостатки: нету
Потрясающая, тихая, очень мягкая резина, отлично чувствующая себя на мокром и ОЧЕНЬ мокром асфальте, на снежной каше, на укатанном снегу, да и на льду резина ведёт себя очень даже хорошо.

Машина на этой резине ведёт себя прогнозируемо. На мокром асфальте машина едет вообще как приклееная к дороге, что очень важно в самом начале зимы, когда кто то ещё ездит на летней резине, понимая что ещё рано ставить "шипы", а кто-то ещё катается на летней. То же самое в конце зимы.
А зимой единственное условие при движении на льду - скорость не выше 40 км/ч. При этих условиях резина практически безопасна и комфортна, особенно при преимущественной езде в городе, где всю зиму в основном открытый асфальт, бывает местами покрыт снегом, а местами даже льдом. При подъезде к светофорам ( зимой ) желательно снижать скорость до 40-30 км/ч. Об этом я уже говорила выше.
Если трогаться на льду, машина будет весть себя спокойно.
Во всяком случае, катаясь на этих шинах третий сезон, я не пожалела о выборе именно этой модели -Dunlop Graspic DS3. Выбирайте качественную резину, бедь это в какой то мере ваша безопастность.
Время использования 3 года
Год выпуска 2012