Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Стильный, мощный, качественный гаджет
Достоинства: Мощный процессор,качественная камера, стильный металлический корпус, идеальная операционная система
Недостатки: Цена
Вот уже как два месяца пользуюсь IPHONE 6S (32гб.) и хочу поделиться с вами своим опытом. Все характеристики я не буду здесь расписывать, это можно прочитать и на официальном сайте re-store, а вот что мне приглянулось и наоборот я расскажу.
Итак, размеры по сравнению с 6 не изменились, а вот материал поменялся. У нового 6s выполнен из сплава алюминия с цинком ( такой сплав используют для гоночных велосипедов), что на много прочнее всех предыдущих серий. Из-за этого он стал чуть потяжелее, вес его составляет- 143гр. В моей мужской руке он комфортно держится, его размер мне не доставляет дискомфорта. Но чехол я бы советовал купить, у меня фирменный кожаный эполовский, не скользит и фиксируется в руке превосходно. После Iphone 5 мне очень понравился в 6s дисплей – он большой, яркий, с сочными красками! Мне его так не хватало! Новая функция 3D Touch – очень полезна штука! Мне она больше всего нравиться. Дисплей распознает силу нажатия на экран, в связи с чем открываются новые возможности. Например что бы позвонить последним контактам, не нужно заходить в папку контакты, вы всего лишь надавливаете на иконку и в подъокне выбираете нужный контакт. Это один из примеров. На данное время почти все программы адаптированы под 3D Touch! Разницу в долгожитии аккумулятора я не увидел, после полного рабочего дня и активным пользованием гаджета, ставлю вечером на зарядку с разряженной батареей. Но это не вполне нормально.
А вот с камерой ребята постарались! Они стали лучше, качественнее и соответственно тяжелее (это я про фото и видео), так что любителям фотографироваться покупайте минимум 32 гигабайта. Задняя, основная камера стала 12 мп (разрешение 4032x3024), фото получаются чёткие, красочные! Для любителей селфи тоже есть радость- фронтальная камера стала теперь 5мп!
И как обычно обновили процессор, теперь (1840 МГц A9), честно в этих технологиях я не силен, но отмечу, что телефон очень шустрый…да какой там, он вообще ни на секундочку не зависал ещё!
Еще мне нравится «Siri»! Знаю это не нововведение, я просто хочу сказать, что это очень удобная функция! Это же управление телефоном без рук! Очень полезно например в готовке, или когда заняты руки- сири вам поставит таймер, включит музыку, найдет рецепт, прочитает сообщение... она сделает все что вы захотите(в рамках телефона конечно)). Для меня это незаменимая находка!
Вот это для меня основные отличительные черты от предыдущей модели Iphone 6, в большем я различий особо не увидел.
В целом перед нами дорогой (в основном по вине скачка курса)американский яблочный продукт, где качество и роскошь на высочайшем уровне. Где ни к чему не придерёшься – корпус, экран, камера, быстродействие – все это заслуживает только похвалы производителя. Операционная система намного удобнее и безопасна по сравнению с другими! В общем Apple как всегда на высоте!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильный, мощный, качественный гаджет |