Отзыв: Ресторан "Синдикат" (Россия, Саратовская область) - впечатление зависит от проводимого мероприятия

Достоинства: красиво оформленный зал, меню
Недостатки: иногда безответственные официанты
В Синдикате я была 2 раза - отмечала свадьбу подруги и собственный выпускной. И за два раза сложилось абсолютно противоположное впечатление.

Отмечая свадьбу, мне показалось, что это лучшее заведение в городе - официанты добры, напитки подносят быстро, грязные тарелки убирают мгновенно. Кухня восхитительна - все вкусно - от салатов до горячих, причем блюда довольно оригинальны, некоторых из них ранее я не встречала.

Но на выпускном (видимо другой набор официантов) нам явно не донесли пару литров сока, воды. Алкоголь мы подписывали и каждый покупал сам себе, поэтому он весь оказался на столе. А вот безалкогольные напитки были общие, и явно дошли до нас не все.

Фрукты на выпускном были немного увядшие, но даже не знаю, кого в этом винить. Фрукты покапали сами, привезли туда за один день до торжества... видимо холодильники у них работали плохо.

Само помещение очень красивое - для торжеств подходит идеально, состоит из нескольких залов, причем большой зал тоже условно можно разделить на небольшие зоны, что удобно при планировании рассадки гостей. Есть небольшая сцена, танцевальная площадка. В коридоре есть бильярдные столы, пользоваться которыми можно абсолютно всем. Туалеты цивильные, чистые, оборудованы всем необходимым - и мылом, и сушителями для рук, и салфетками.

Что касается цены, то наше меню, состоящее из 2х салатов, пирожков с разными начинками, закусок - мясные рулетики, сыры, овощи, жаренные баклажаны, двух горячих - свинины с картошкой и говядины - обошлось нам примерно в 2000 с человека.

Парковки как таковой там нет, но перед входом можно оставить машины совершенно спокойно.
Время использования год
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2012
Общее впечатление впечатление зависит от проводимого мероприятия

lili02121983
Cтранно.Разные праздники,другое обслуживание(
lillkamix
неизвестно только, с чем это связано...
Dunyasha
Это объяснимо. Если на свадьбе, что не так, - придут на разборки родители молодоженов. А на выпускников смотрят, как на не совсем серьезный контингент, типа - детвора, по-напиваются и ничего не заметят.
lillkamix
мы тоже так решили.
Тополина
Мы как-то в один ресторан принесли больше, чем смогли съесть и выпить, так нам официанты предложили забрать излишки, но мы оставили.
Neon_Rain
Странно как-то, что фрукты подпортились. И официанты не совсем добросовестные попались.