Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Стирка без проблем
Достоинства: качественная
Недостатки: не замечала
Впечатление о машинке сложились хорошие. Я считаю что стиральная машина очень сильно облегчает жизнь современным семьям. Особенно если есть маленькие дети.
Стираться приходиться мне в день по нескольку раз. Качество стирки и отжима меня вполне устраивают. Главное подобрать правильную программу для стирки и хороший стиральный порошок. Детские вещи я стираю на программе одежда малыша так как там есть супер полоскание и температура 60. А остальные вещи в основном на 30 минутной программе только я температуру увеличиваю до 40 и ставлю интенсивный режим. Еще хочу сказать про бесполезные функции на мой взгляд. Такие, например, как режим ручная стирка очень долгое время белье очень медленно барахтается в стиралке и на выходе практически не отстировается. Так же разочаровала функция "без складок" - машинка просто набирает воду и выдерживает продолжительное время в ней белье, складки все равно есть.
Общее впечатление | Стирка без проблем |