Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Бывало и лучше
Достоинства: В чужой монастырь со своим уставом не лезь
Недостатки: Почти всё
Добрый вечер! Всю прекрасную половину человечества, наших мам, жён, сестрёнок, коллег с праздником. Дорогие наши! С 8 марта!
Сходили с супругой на Конга: Остров черепа. Что можно сказать? Потерянное время. Конечно прекрасный спец эффекты. Природа, пейзажи. 3D завораживает. Плохой или хороший фильм, 3D и в Африке смотрится более реалистично. Сюжет, как учили. Ничего нового, да и лучше не придумаешь. Актёрская игра не впечатлила. Эмоций у актёров ноль. Словно в зоопарк пошли погулять, а не на острове смерти оказались. Напхали каких-то монстров, из комиксов, без страха и упрёка. Конг, потерял своего Кинга, но победил. Добро восторжествовало, а нехорошие военные все погибли. Детский сад на выезде. Хотелось очень уйти, но жене вроде как понравилось, а может просто денег жалко стало. А вот сценаристом и продюсером видимо долларов не жаль.
Такую муть снять, за бешенные деньги. Лучше бы бананов в зоопарк купили.
Такую муть снять, за бешенные деньги. Лучше бы бананов в зоопарк купили.
Общее впечатление | Бывало и лучше |