Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Отличная достойная комедия
Достоинства: веселый, романтичный, настоящий и живой фильм со смыслом
Сходили сегодня большим разновозрастным составом на эту комедию и остались очень довольны! Фильм весёлый, добрый, ироничный. Выбрали мы его, кстати говоря, случайно, почему-то рекламы этого фильма совсем немного. А зря! В фильме отличный состав актеров. Тема ограниченности жизни людей с ограниченными возможностями действительно актуальна в наше время, ведь они сталкиваются с огромным спектром проблем. Причем тема деликатная, но в фильме она раскрыта великолепно. Мне сразу вспомнились фильмы "1+1" и "До встречи с тобой", которые тоже рассказывают зрителю о жизни инвалидов. В российских фильмах эта тема пока почему-то не затрагивалась, хотя именно у нас в стране действительно мало что предусмотрено для их комфортного передвижения. Сейчас во многие организации берут на работу инвалидов. И главный герой фильма решил занять такое вот вакантное место. Он не мог устроиться на работу, так как не было опыта работы и тут случай определил поступок. Миша (так зовут главного героя) притворился инвалидом 1 группы, чтобы занять квотное место юриста в крупной газовой компании. Обстоятельства сложились таким образом, что он попал в клуб инвалидов. И когда начальник Михаила узнал об этом, то дал ему задание вклиниться в коллектив с тем, чтобы земля под клубом смогла перейти к компании. Образ Михаила, которого играет Павел Прилучный, получился на ура!
Прилучный сыграл роль мастерски. Он умело рассекал в инвалидном кресле, непринужденно и реалистично шутил. В общем смотреть одно удовольствие. Было много живых и натуральных моментов. Например, когда Михаил прочувствовал ограниченную жизнь в коляске. Понравилась игра Алексея Чадова в роли начальника и Алексея Воробьева в образе председателя клуба. Парни молодцы. Очень хорошо сыграли. Понравилась и главная героиня Марина. Анна Старшенбаум - такая естественная, настоящая, действительно идеально вписалась в эту роль. Очень красивый танец на инвалидных колясках. Музыка красивая подобрана. Хорошие второстепенные моменты - например, поступок парня на мосту, который бросился спасать Прилучного. Мы от души посмеялись во время просмотра, были также моменты, заставляющие задуматься о многих важных вещах. Фильм и про любовь, и про честность, и про то, что нужно пользоваться теми самыми моментами в жизни. Он вызывает исключительно положительные эмоции и наверняка понравится семейным парам. В общем очень рекомендую к просмотру!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Отличная достойная комедия |