Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Конг: остров черепа - ярко и зрелищно! Однозначно смотреть!
Достоинства: красивая картинка, природа, хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружено
Сегодня расскажу вам о впечатлениях от фильма «Конг: остров Черепа». Для всех кто не дочитает до конца, отмечу, что мои впечатления положительные, фильм понравился. Фильм является перезапуском фильма Кинг Конг, который наверняка все видели. Можно сказать, что это кинг конг на современный лад с современной графиком и спецэффектами. Снял фильм режиссер Джордана Вот-Робертс.
В прошлом году была переснята Книга Джунглей, я ей, кстати, тоже была впечатлена. Вышла из зала с невероятными эмоциями. В этот раз также.
Фильм очень зрелищный, яркий. Особенно меня впечатлили пейзажи и съемка с высоты.
По сюжету группа людей отправляется на остров Черепа. Что их там ждет, никто не знает. Ну конечно, там повсюду опасности через которые раскрываются характеры людей.
Еще хотела бы отметить неплохой актерский состав. Все на своем месте, реально вжились в роль.
Фильм «Конг: остров Черепа» понравится любителям фантастики и фильмов про монстров.
Ставлю 5 за красивые картинки и динамику фильма.
Ставлю 5 за красивые картинки и динамику фильма.
Общее впечатление | Конг: остров черепа - ярко и зрелищно! Однозначно смотреть! |