Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Удобный в использовании

Достоинства: Быстродействие не тормозит
Классический мобильный телефон прекрасно подходит для учебы, работы, фотографов. Также отлично смотрится в руке. Отлично подходит для любого человека. Купил я его примерно два года назад и остаюсь по сей день очень доволен.

Память шестнадцать гигабайт, симок можно вставить две штуки но также можно один слот от Симке использовать для флеш-карты. Еще отличная камера для селфи у него передняя камера четыре мегапикселя а вторая задняя камера восемь мегапикселей. Также стоит отметить быструю передачу данных как через оператора связи так и через вай-фай приемник. Не стоит забывать и про тонкий экранчик телефон удобно держать в руке, даже когда едешь в автобусе удобно держать одной рукой и не бояться что вдруг он выпадет. Также мне в телефоне Samsung galaxy a3 нравиться емкость аккумулятора 2700 хватает его примерно на шесть-восемь часов использования. Еще стоит отметить его процессор он быстро тянет любые игрушки наподобие контер страйк, нба и другие. Также в ассортименте есть другие цвета например золотой, белый и синий как раз про тот которой я сейчас вам пишу. Еще радует что он очень стильный это я модникам на заметку. Он прекрасен и лучше своих аналогов. Тем более стоит он тринадцать тысяч рублей. Это копейки для такого хорошего телефона.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2015