Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Щадящая краска для кормящих мамочек.
Достоинства: Без аммиака, цвет, удобство нанесения.
Недостатки: Маленький объём.
Находясь в декретном отпуске тоже хочется выглядеть красиво. Большой суммой денег мы не располагали, поэтому купили среднюю по цене краску. Привлекло ещё и то, что она без аммиака. Это очень важно для кормящей мамочки. Дочь выбрала цвет "Чёрный шоколад". Этой краской мы пользовались первый раз. Она не показалась нам очень уж стойкой, но мы и не претендовали на это.
Наносить краску было удобно. Она не текла, но и сильно густой её тоже назвать нельзя. В картонной коробке находились: тюбик с краской, проявитель, бальзам, перчатки и инструкция. На фотографии тюбик с уже использованной краской, проявитель, инструкция и картонная коробка.
Это бутылочка с бальзамом, который имеет довольно приятный аромат.
Это волосы до окрашивания.
Это бутылочка с бальзамом, который имеет довольно приятный аромат.
Это волосы до окрашивания.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Щадящая краска для кормящих мамочек. |