Отзыв: Ежедневный гель для умывания Clean & Clear Advantage - отзыв о ежедневном геле для лица Clean Clear advantage

Достоинства: предотвращает жирность, уменьшает появление прыщей, хорошо очищает, огромный обьеи
Недостатки: очень шелушится кожа, даже сыпится. слишком жидкий гель
Всем привет, сегодня хочу рассказать вам в новом приобретении в Летуаль. Так как я постоянно недавно ездила в поездах из-за этого у меня постоянно была жирная кожа и появлялись прыщи т. д. Сама кожа по себе у меня жирная мне приходится умываться утром и вечером и конечно же когда у меня жирная кожа никак без всяких бяк на лице, мне всегда нравилась эта компания CleanClear потому что у меня очень много средств по уходу за кожей. На упаковке написано что гель не содержит жиров, то есть мои поры не буду закупориваны т. к у меня очень широкие и большие. Производитель говорит что это очень запатентованные технологии по борьбе с прыщами, очищают кожу и предотвращают появление прыщей, не пересушивает ее. Сам гель конечно очень большой я наносила его утром и перед сном. Конечно то что мои прыщи ушли это я очень даже заметила их стало намного меньше, но они не ушли совсем, и они и появляются дальше только не так много и не так часто. А что насчёт пересушивания кожи, кожа у меня просто посыпалась я теперь каждый день борюсь с тем что мне приходится постоянно пользоваться увлажняющими кремами потому что кожа у меня просто сыпется и шелушится. Обидно а ведь производитель говорил что не пересушивает кожу. Вообще мне кажется что в данном геле содержится спирт потому что когда нюхаешь его есть некий запах присутствия спирта и скорее всего из-за этого кожа сушится. Состав конечно же на английском поэтому я ничего не понимаю. Сам гель слишком жидкий, когда я его открываю он у меня течет и я должна успеть подхватить чтобы нанести его на лицо. По лицу конечно он наносится хорошо и быстро пенится, очищают кожу очень хорошо, после этого она мягкая и гладкая. Но спустя 15 минут ужасно как я уже говорила сыпется. Ну конечно у меня есть большой плюс моя кожа стала не так сильно жирнится. Наверное поэтому у меня стало намного меньше прыщей. В общем для меня есть и плюсы и минусы но я думаю что я закончу пользоваться вот этим гелем но больше покупать его не стану, буду искать что-то более подходящее для моей кожи.

Время использования 2 недели
Общее впечатление отзыв о ежедневном геле для лица Clean Clear advantage

Experter
учту!