Отзыв: Игрушка-сортер Полесье "Игровой дом" - Познавательная игрушка.
Достоинства: Интересная, познавательная
Хочу поделиться своим мнением об игрушке-сортер Полесье "Игровой дом".
Данную увлекательную игрушку подарил нам крестный когда нам исполнился один годик. Сейчас нам уже 1 год и 7 месяцев, и до сих пор игрушка не надоела. Закладываем в домик не только фигурки от этой игрушки, но и от лего.
Сколько же восторга было у моего ребенка при виде этой игрушки. До неё у нас не было игрушек сортеров, и вообще честно говоря я и не знала что такие игрушки бывают, как то ни разу не попадались на глаза. А сейчас когда уже знаю, что это такое вижу их часто, и оказывается их много на рынке игрушек.
Теперь о самой игрушке: она классная, познавательная. Ребенка сразу заинтересовала. Смысл самой игрушки в том, что бы опускать фигурки различной геометрической формы в прорези крыши домика. Для каждой фигурки своя геометрическая прорезь.
Так же есть 2 дверки, которые открываются и закрываются. Причем одна закрывается на ключ. Мы так задергали этот ключ, что уже оторвали и потеряли.
Производство белорусское Полесье.
Игрушка хорошая, пластик качественный. Рекомендую.
Производство белорусское Полесье.
Игрушка хорошая, пластик качественный. Рекомендую.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |