Отзыв: Техцентр "Ми-Авто" (Россия, Москва) - Занимаются чисто митцубиси. Не фициалы. Но вполне шарят.
Достоинства: Люди реально понимают в митцубиси. Как я понял, больше приоритет к паджерикам любых годов.
Недостатки: не заметил вообще
Нашёл их на форумах, когда взял МПС 2011г. На всякий случай. А вот и пригодилось. Проблемка с коробкой возникла. Позвонил, договорился, подъехал... Объяснил суть проблемы, Дмитрий сел со сканером и сделал комп. диагностику и вывод. Скажите мне ! Где? На сегодняшний день делают комп. диагностику за 500 рублей!!!???
Я ни в коем случае не пытаюсь выгородить тех. центр. У меня 2 тойоты(ХАЙ и АВИК. Обслуживаю их у своих неофициалов). теперь и МПС. Я всегда стараюсь залезть в рем. зону. В МИ-АВТО никто тебе не мешает зайти и пообщаться с человеком который лечит твой авто. А можно постоять посмотреть как и что делается. Я доволен их работой! Респект особый Дмитрию (со сканером).
Главное то! Что не хватают все подряд тачки чтоб бабло срубить. А занимаются тем-в чём реально шарят. И цены ... посмотрите сами на сайте.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |