Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Когда дело доходит до конфет - сопротивляться бесполезно))
Достоинства: очень вкусные, красивая упаковка, возможность покупать на развес
Недостатки: для меня нет
Итальянские суфле-конфетки "ТираМиссо" - просто объедение, пальчики оближешь)) Очень вкусные. Покупаем их частенько в магазине "Магнит" на развес, цена за 1 килограмм 280 рублей. А если повезет, то и на скидку 20 % можно попасть)
Фантик из плотной фольгированной бумаги, кроме романтической картинки, здесь производитель поместил много информации, правда, мелковато получилось, но за то она есть, не надо теряться в догадках по поводу состава.
Фантик открывается легко, так такая своеобразная одноразовая липучка.
Ну, посмотрим, что тут нам за сказочку написали.
Итак, состав: давайте не будем о грустном. Ешки заполонили... НО натуральные красители, ароматизаторы, так что не так страшен черт, как его малюют))
Торговая марка "Сладуница", в принципе, не плохо зарекомендовала себя на рынке кондитерских товаров.
Конкретно изготовителем этих конфет под этой маркой является ООО "ЛокоШок" из Марьяновского района Омской области.
Здесь же размещена и информация на казахском языке.
Оформление мне понравилось, совсем не яркое, но такое романтическое и оригинальное, короче, итальянское)
Двухцветное цветовое решение с разными тональностями довольно смелое решение производителя.
Открываем одну конфетку. Внешний вид красивый, прямо-таки шоколадный, шоколадная глазурь, не потресканная, не обсыпавшаяся.
Вот такой квадратный кирпичик)
Меня покорил мраморный узор суфле, светлое суфле - сливочное, темное - со вкусом кофе.
Мне конфеты очень понравились, вкуснятина просто. Мне, как заядлой кофеманке, пришлись они очень по вкусу. Оригинальное сочетание сливочного и кофейного суфле - это обалденный вкус. А еще они не очень сладкие, а именно такие, как я люблю. Они просто созданы для меня.
Этот супер-десерт итальянские суфле-конфетки "ТираМиссо" я с удовольствием рекомендую, оценка, конечно, 5 баллов!
Всем удачи, солнечной весны и пусть сбудутся все ваши планы на лето))
Фантик открывается легко, так такая своеобразная одноразовая липучка.
Ну, посмотрим, что тут нам за сказочку написали.
Здесь же размещена и информация на казахском языке.
Вот такой квадратный кирпичик)
Всем удачи, солнечной весны и пусть сбудутся все ваши планы на лето))
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда дело доходит до конфет - сопротивляться бесполезно)) |
А я уже почистила зубы ночной пастой…