Отзыв: Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil - Только женщины могут понять, что так называемая «небрежная укладка» достигается часами парикмахерской работы.
Достоинства: отличный набор средств на основе органического коксового масла, потрясающий запах
Недостатки: для меня нет
Сегодня 9 марта, дорогие мужчины, не расслабляйтесь, сегодня вас вспомнят те, о ком вы забыли вчера)))
А мы идем дальше))После мартовских праздников еще долго буду писать о подарках, полученных и подаренных))
Этот набор для ухода за волосами из серии "В поисках рецептов красоты" - "Яркость и защита цвета волос с органическим маслом сейшельского кокоса", подарили маме.
Честное слово, если бы мы сейчас жили не вместе, я бы прямо обзавидовалась. А так у нас все общее, в семье три особы женского пола, так что пользование всеми прибамбасами общее))
Копании "Planeta Organica" я доверяю на 100 % и верю каждому их слову. Компания дорожит репутацией и честным именем, не замешана ни в каких скандалах. Я давно пользуюсь их средствами и очень довольна.
Обращение к своим покупателям - приятно такое внимание.
Здесь же дата изготовления и срок годности средств из этого набора.
На боковой стороне твердой картонной коробки адрес производителя на русском языке, а так же информация о содержимом набора на белорусском и казахском языках.
Так выглядит "задник" этого набора.
Открываем коробку.
Очень интересно и, главное, последовательно представлена информация о средствах, которые входят в набор по уходу за волосами.
Шаг 1.
Кокосовое масло для питания окрашенных волос. Объем - 30 мл.
Далее идет информация о самом масле, подробное описание способа применения и состава.
Шаг 2.
Мягкий шампунь для деликатного очищения окрашенных волос. Объем - 200 мл.
И об этом средстве есть информация, описание способа применения и подробный состав.
Красивые бутылки из темно-шоколадного пластика с ярко-оранжевой этикеткой смотрятся очень красиво, даже нарядно. Оформление очень достойное. Дизайнеры этого производителя отлично поработали.
На этикетке есть вся информация об этом средстве.
Шаг 3.
Бальзам для восстановления окрашенных волос. Объем - 200 мл.
Все средства для волос в этом наборе оформлены одинаково, что в общем-то и не удивительно.
Информация о составе, способе применения и описание бальзама, есть, как на коробке, так и на самой бутылке.
И наконец, шаг 4.
Спрей для блеска и защиты волос. Объем - 170 мл.
Это средство меня очень порадовало, не часто встретишь подобное в таком наборе, обычно и чаще всего просто и стандартно: шампунь + бальзам.
Все, что необходимо знать для применения можно прочитать на флаконе.
Все средства этого набора по уходу за волосами изготовлены на основе органического масла кокосового ореха. Для меня это огромный плюс, потому что кокос для меня всегда в приоритете, я люблю все кокосовое и он "отвечает мне взаимность", не было случая, чтобы мне что-то не понравилось.
Я уже молчу про его просто потрясающий запах))) Для меня кокосовый запах - это запах настоящего блаженства)) Но после кофе))
Вот этот "волшебный" наборчик, который я уже люблю))
Набор для ухода за волосами из серии "В поисках рецептов красоты" - "Яркость и защита цвета волос с органическим маслом сейшельского кокоса" я вам очень рекомендую!
И от меня ему 10 баллов!!!
Обращение к своим покупателям - приятно такое внимание.
Здесь же дата изготовления и срок годности средств из этого набора.
Так выглядит "задник" этого набора.
Открываем коробку.
Шаг 1.
Кокосовое масло для питания окрашенных волос. Объем - 30 мл.
Шаг 2.
Мягкий шампунь для деликатного очищения окрашенных волос. Объем - 200 мл.
На этикетке есть вся информация об этом средстве.
Шаг 3.
Бальзам для восстановления окрашенных волос. Объем - 200 мл.
И наконец, шаг 4.
Спрей для блеска и защиты волос. Объем - 170 мл.
Все, что необходимо знать для применения можно прочитать на флаконе.
Вот этот "волшебный" наборчик, который я уже люблю))
И от меня ему 10 баллов!!!
Время использования | март 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Только женщины могут понять, что так называемая «небрежная укладка» достигается часами парикмахерской работы. |