Отзыв: Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil - Только женщины могут понять, что так называемая «небрежная укладка» достигается часами парикмахерской работы.

Достоинства: отличный набор средств на основе органического коксового масла, потрясающий запах
Недостатки: для меня нет
Сегодня 9 марта, дорогие мужчины, не расслабляйтесь, сегодня вас вспомнят те, о ком вы забыли вчера)))

А мы идем дальше))После мартовских праздников еще долго буду писать о подарках, полученных и подаренных))
Этот набор для ухода за волосами из серии "В поисках рецептов красоты" - "Яркость и защита цвета волос с органическим маслом сейшельского кокоса", подарили маме.
Честное слово, если бы мы сейчас жили не вместе, я бы прямо обзавидовалась. А так у нас все общее, в семье три особы женского пола, так что пользование всеми прибамбасами общее))

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Копании "Planeta Organica" я доверяю на 100 % и верю каждому их слову. Компания дорожит репутацией и честным именем, не замешана ни в каких скандалах. Я давно пользуюсь их средствами и очень довольна.
Обращение к своим покупателям - приятно такое внимание.
Здесь же дата изготовления и срок годности средств из этого набора.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

На боковой стороне твердой картонной коробки адрес производителя на русском языке, а так же информация о содержимом набора на белорусском и казахском языках.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Так выглядит "задник" этого набора.

Открываем коробку.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Очень интересно и, главное, последовательно представлена информация о средствах, которые входят в набор по уходу за волосами.
Шаг 1.
Кокосовое масло для питания окрашенных волос. Объем - 30 мл.
Далее идет информация о самом масле, подробное описание способа применения и состава.

Шаг 2.
Мягкий шампунь для деликатного очищения окрашенных волос. Объем - 200 мл.
И об этом средстве есть информация, описание способа применения и подробный состав.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Красивые бутылки из темно-шоколадного пластика с ярко-оранжевой этикеткой смотрятся очень красиво, даже нарядно. Оформление очень достойное. Дизайнеры этого производителя отлично поработали.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

На этикетке есть вся информация об этом средстве.

Шаг 3.
Бальзам для восстановления окрашенных волос. Объем - 200 мл.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Все средства для волос в этом наборе оформлены одинаково, что в общем-то и не удивительно.
Информация о составе, способе применения и описание бальзама, есть, как на коробке, так и на самой бутылке.

И наконец, шаг 4.
Спрей для блеска и защиты волос. Объем - 170 мл.
Это средство меня очень порадовало, не часто встретишь подобное в таком наборе, обычно и чаще всего просто и стандартно: шампунь + бальзам.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Все, что необходимо знать для применения можно прочитать на флаконе.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Все средства этого набора по уходу за волосами изготовлены на основе органического масла кокосового ореха. Для меня это огромный плюс, потому что кокос для меня всегда в приоритете, я люблю все кокосовое и он "отвечает мне взаимность", не было случая, чтобы мне что-то не понравилось.
Я уже молчу про его просто потрясающий запах))) Для меня кокосовый запах - это запах настоящего блаженства)) Но после кофе))

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Вот этот "волшебный" наборчик, который я уже люблю))

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Стоимость его с учетом скидки 466 рублей и это за 4 средства, на мой взгляд, цена супер, дешевле только даром)) Покупка была сделана в магазине "Подружка".

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Набор для ухода за волосами из серии "В поисках рецептов красоты" - "Яркость и защита цвета волос с органическим маслом сейшельского кокоса" я вам очень рекомендую!
И от меня ему 10 баллов!!!
Время использования март 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Только женщины могут понять, что так называемая «небрежная укладка» достигается часами парикмахерской работы.

besta
Отличный набор! У масла состав замечательный, да и у остальных средств много натур. компонентов, идущих в начале состава. Поищу такой наборчик)
ЯгодаМалинаКатя
Да, очень дёшево получилось)
papaminolis
хорошо для Светиных волос
Lacrimosa7002
Ну вообще-то подарок для мамы))
papaminolis
и тебе пойдет
ko745
отличный подарок для мамы,я своей кастрюльку подарила
а мне моя сковородку!
TANJA-NEV
хороший набор
strong
Шикарный набор! Мы тоже часто с мамой и сестрой вместе используем разную косметику.
Julia28121987
классный набор
carta blanshe
отличный набор! поищу такой себе!
ursulusa
Привлекательный наборчик )
sigmachka
И для меня это запах блаженства!)) Обажаю просто! Набор классный очень! Мы с мамой не живём вместе , но в гости приезжаю, всё у нее нюхаю - пробую ))) и что нравится , она потом мне покупает ☺☺☺ )
mashavalova
Цена отличная за такой набор
Teanna
тоже захотелось попробовать
Тихая Оленька
отличный набор
Эмца
У моей дочки подружка все детство и раннюю юность ходила с головой, перемазанной кокосовым маслом. Как ее мама не обращала внимания на косые взгляды, не знаю. Так вот, сейчас девчонке 20 и у неё самая роскошная грива из тех, которые я вообще когда-либо видела.
Lacrimosa7002
я бы с удовольствием походила перемазанная:)))
Эмца
Нууу,сомневаюсь. Сама примеряюсь к этой идее, потому что видела эффект, но не представляю себя круглые сутки с жирной головой.
MOTORISTKA
Хороший набор!
lenochka1208
Планету для волос еще не пробовала…
matilda31
Да, набор хороший.
Марина Гейдрих
Замечательный набор. Буду присматривать такой себе, кокосовое масло очень полезно)
imeda11
Хороший подарок для мамы))
ANTILOPA7777777
Отличный набор!
Lubka61
Хороший подарок, мама, наверняка, рада.
рада и я))
Catherine1
Идея для подарка)
Ника-Клубника
У марки много приятных средств и средтсва для волос не исключение ))) .
t-margarita
не отказалась бы от такого подарка
Willie
я бы такой взяла! Тем более даже дешево!
nata1001710
Планета органика отличная марка
volchwnkova
Отличный набор, тем более что за 4 средства и цена хорошая!
Cyperus
Ах, как мне понравился этот наборчик! Спасибо за отзыв!
zverunec
теперь я его хочу!!!
Beauty Eleonora
Как приятно, когда о тебе заботится какая-то непонятная команда из четырех человек.
Julianna7
стоящий наборчик
Adrin
замечательный набор
Clairek
отличный набор!
София Прекрасная
учту при походе в магазин
nika027
Интересный набор.
Тайсон84
хороший наборчик
Лиза-Элиза
Набор суперский. Хочу такой же и себе.
luzia
вау!!!уже очень хочу!
MilaSpring
Красивый,приятный и полезный набор.
Mika
Чем интересно сейшельский кокос отличается от всех прочих по запаху и составу))
krot220988
мне нравятся шампуни с маслами
HELENZI
Хороший набор)
Sokil2016
Отличная цена за четыре средства)
Небезразличная К
Соблазнительный набор!
Яночка я
Замечательный набор! Захотелось тоже такой.
NIKITA83
Мне бы такой наборчик.
мятка
классный наборчик
zombi
классный набор, такой всем будет приятно получить в подарок )
Kumanchik1988
Хороший набор
kriskuzya
крутая марка. правда, мой наборчик немного на другое нацелен
al1-11
что-то хорошее