Отзыв: Противогрибковый гель Ламизил Дермгель 1% 15,0 - Эффективен, но цена за 15 грамм останавливает купить снова

Достоинства: действует на пораженный участок сразу же, помогает вылечивать грибок и покраснение кожи на ногах
Недостатки: ну что такое 15 грамм? расход
Добрый вечер! Продолжаю мучить свои ножные пальчики и на подходе у меня отзыв про противогрибковый гель "Ламизил". Купила я его в аптечном пункте и за 15 грамм отдала чуть ли не 493 рубля.

Противогрибковый гель Ламизил Дермгель 1 процент 15 грамм

Мазь у меня почти заканчивается, но эффект поразительный. Мазала после каждого вечернего умывания и надевала чистые проглаженные утюгом носки, чтобы хоть как-то изгнать вредные грибки.

Противогрибковый гель Ламизил Дермгель 1 процент 15 грамм

Наряду с таблетками мазь помогает наружно устранить очаги всех известных грибков кожи на ногах, именуемые микозом стоп. Произвела гель против грибков швейцарская компания "Новартис". Срок годности у этого препарата всего три года. Хранить следует при комнатной температуре, но не выше 30 градусов тепла.

Противогрибковый гель Ламизил Дермгель 1 процент 15 грамм

Пользовалась этим гелем примерно дней десять, растягивала как могла. Но на основании ногтя уже появляется четкое очертание розового ногтя. Заметила, что ногтевая пластина тоже немного приняла естественное формирование прогиба. Уже много лет я привыкла видеть на ногтях только желтый пенек с черными вкраплениями, что показывать страшно. А тут мне стало даже немного непривычно!

Противогрибковый гель Ламизил Дермгель 1 процент 15 грамм

Перед началом нанесения нужно прочитать и вникнуть в информацию, которая расположена на удобном листе. Там написаны дозировки, кому нельзя наносить и побочные эффекты. Причем, очень много предписаний и доходит чуть ли не до шелушения кожи после использования геля. Также советую пристальное внимание уделить инструкции беременным женщинам. Там содержатся столько "Но!", что пока лечение нужно отложить и уже потом без риска наносить на пальчики.

Противогрибковый гель Ламизил Дермгель 1 процент 15 грамм

Гель имел спиртовой запах, но чисто сам спирт не помогает кожной проблеме. В составе этого геля есть еще один компонент, которого вся хворь боится как огня - это само действующее вещество - тербинафин. О вспомогательных таблетках я уже писала не так давно. Если бы не заоблачная цена за раскрученный бренд, то покупала и пользовалась бы "Ламизилом" постоянно. Не верила до использования, что гель может мне помочь. Когда весь грибок истреблю, обязательно поделюсь своей радостью, ну а пока придется усиленно его вылечивать к лету.
Время использования дней десять
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективен, но цена за 15 грамм останавливает купить снова

Орлик
мне кажется, чтобы излечить грибок, денег не должно быть жалко. Зато летом в открытой обуви спокойно походите. Лучше сэкономить на чем нибудь другом, не знаю… на сосисках, например… А мазь купить, тем более 500 рублей не заоблочно.
gabudanova
Главное, что есть результат!
zombi
Это точно!
ritvariyter
От грибка ногтя обычно прописывают специальный лак и таблетки, а мази для кожи.
Lubka61
Использовали ИРУНИН, его пить нужно. Он как раз в запущенных случаях эффективен.
ЛюсильОрен
да ладно о цене - главное, чтоб проблему решили! Здоровья )
Русалоchка
Желаю скорейшего выздоровления!
Olaim
самое главное, что есть положительный эффект!
vivas
Моя мама покупала, но не скажу, что она была в восторге.
MarEvo512
Грибок следует до конца добить.
Раз появился хороший результат,то придется потерпеть денежные траты.
Удачи вам!)
Туши свет
Цена на него зашкаливает благодаря рекламе, хотя он не стоит таких денег.
Nastya259
Я только рекламу видела