Отзыв: Пистолет для мыльных пузырей Sponge Bob Bubbles - На радость ребенку
Достоинства: Оригинальная, позитивная игрушка
Недостатки: Жидкость для пузырей быстро заканчивается
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Пистолет для выдувания мыльных пузырей Sponge Bob Bubbles наша четырехлетняя дочь получила в подарок от папы на 8 марта. Мы играли этим пистолетом, пока не закончилась жидкость для мыльных пузырей. Наверно завтра придется докупать жидкости :) Вот в такой упаковочке были пистолет и жидкость (в закрытом виде сфотографировать не успела).
В общем, игрушка для ребенка интересная и приносит много радости. Поэтому для деток соответствующего возраста рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву. До новых встреч!
Спасибо за внимание к отзыву. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На радость ребенку |
Так и всей семьей нескучно вспомнить детство
Но я их выдувала через опустевшую деревянную катушку из-под ниток, а жидкость намешивала сама из стирального порошка, хозяйственного мыла, шампуня и глицерина.
Полметра в диаметре были и не лопались, не вру!