Отзыв: Фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017) - Хорошее кино, но маловато нового

Достоинства: Актеры и их игра, местами смысл, эмоции, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Многовато предсказуемости, мало оригинального, подбор главного героя на роль
Кинолента от Алексея Мясникова, которая называется достаточно интересно, а именно "Блестящей жизни лепесток", меня несомненно заинтриговала, поэтому и решил уделить ей внимание в данном случае, соответственно и вам о ней поведаю.
Актеры здесь появились известные, даже некоторых любимых персонажей можно тут увидеть, а вот это конечно же всегда приятно для меня.
Собственно встретились мне вот какие лица:

Дмитрий Калязин(честно говоря не запомнился мне в главных ролях, да и тут совсем не впечатлил, но наблюдал его к примеру в киноленте "Вакантна жизнь шеф-повара"), Антонина Дивина(а вот ее конечно было приятно заметить здесь, еще запомнилась мне в проектах "Письма из прошлого" и "Моя любимая свекровь"), Артур Сопельник(Доктор Анна, Обещание), Наталья Ионова(естественно в такой роли смотрелась), Валерий Гришко(не так давно упоминал его в картине "Главный"), Лиза Климова(видел ее в картине "Княжна из хрущевки"), Анастасия Немец(Три звезды), Любовь Фирсова(Она сбила лётчика, Временно недоступен), Валентина Шанаева(Академия), Ксения Иванова(После многих бед, Полцарства за любовь), Никита Абдулов(упоминал его в кинолентах "Держи удар, детка" и "Третий поединок"), а также другие.
Актеры в этот раз сыграли качественно, за исключением пожалуй одного из главных персонажей, а именно Данила мне не понравился здесь, но зато к остальным не было никаких претензий, больше меня пожалуй порадовала в этот раз Вера.
История тут на мой взгляд далеко не оригинальна, поскольку даже изначально дальнейшее развитие событий для меня в большей степени было понятно, соответственно предсказуемости в картине многовато получилось, но с другой стороны это не столь важно, поскольку наблюдается в подобном жанре такое часто.
Что касается сценария, то некоторые интересные элементы все-таки были, да и смотрится картина хорошо, если особенно не обращать внимание на простую сюжетную линию, ведь съемка выполнена качественно, обошлись без скучных жизненных элементов и прочего, ведь продолжается кино только около полутора часов, соответственно затянутости в картине нет.
А вот неправдоподобность некоторая увы была заметна, хотя все же не будем к данному аспекту придираться, во всяком случае музыкальное оформление тематике соответствовало, да и воспринимается все нормально, за исключением поведения главного героя иногда.
В целом проект понравился мне, а значит хорошую оценку я ему поставить могу, а посоветую я эту киноленту любителям простых мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошее кино, но маловато нового

svetlana55k
Выступал в роле фона, не зацепил)))
Актриса Дивина мне понравилась как сыграла свою роль в фильме "Идеальное убийство"