Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - ПОЛЬЗА витаминов ! Подходят и детям и взрослым !

Достоинства: ТОЛЬКО витамины, красивая упаковка
Недостатки: Коробка из картона, открывается не удобно
Доброго времени суток! Сейчас я расскажу Вам об овсяных хлопьях Русский продукт Геркулес "Традиционный".
Упаковка с добрым изображением, на обратной стороне написан состав из одних витаминов, открывается не совсем легко!

Упаковка от овсяных хлопьев Геркулес Традиционный

Хочется, чтобы упаковка была не из картона и с удобной крышкой. Кашку рекомендуется есть людям с чувствительным желудком, благодаря тонкому помолу, который при заваривании создает вязкую консистенцию.
Предпочитаю есть овсяные хлопья по утрам, предварительно залив горячей водой с добавлением с сахара. Очень полезный продукт, в составе которого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одни витамины, быстро усваивается. Сейчас остановила свой выбор на этих овсяных хлопьях. Вообщем кашку надо есть не только детишкам, но и взрослым. Кушайте с удовольствием!

Упаковка от овсяных хлопьев Геркулес

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ПОЛЬЗА витаминов ! Подходят и детям и взрослым !

OlgaOpera
Классная упаковка!
Lady I
не люблю овсяные хлопья, а вот мама ест, ей расскажу о Вашем отзыве
stilmara
отличный продукт
Даша2604
и мне нравятся эти хлопья
escada007
Овсянку всей семьей едим почти каждое утро! Такую тоже часто покупаем
Yuliya-юлия
полезный продукт…
Анна 1
мне удобны такие упаковки)
SvetlanaKSU
Таких не пробовала. Без каши с утра никуда)
300688ir
это классика, или быстрого приготовления?
missSamanta
тоже часто завтракаем овсянкой
Rodoyana
у меня на работе (бывшей работе) такие были. действительно стоят 65 рублей. Покупатели очень хорошо их брали. Именно эти где сенокос.
Rodoyana
сенокос на картинке.
natalyaals
захотелось попробовать
Elena-Smirn
Обожаю овсянку, одна из полезнейших каш, собираюсь тоже написать отзыв
Саша2502
Мое неизменное блюдо каждое утро)Нравятся эти хлопья, а также "Монастырские" это ТМ.
guzel74
вкусно и полезно)