Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Отлично снимает макияж

Достоинства: Цена , качество, мягкость действия
Привет) Вот решила поделиться своим отзывом о недавно мной опробованной термально-мицелярной воде VILSEN. Во все времена девушки/женщины были любительницами макияжа. Иной раз средства для макияжа являются супер устойчивыми. Удаление же такого макияжа является настоящей проблемой. Разные средства порой не справляются с этой задачей в полной мере. Либо плохо удаляют макияж, либо наносят коже непопровимый ущерб, оставляя после применения сухость, покраснения и даже жжение! Приобретя для себя эту мицелярную воду о всех негативных последствиях я забыла!

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Бутылек со средством объёмом в 265 мл я купила по смешной цене. Бутылочка прозрачная так же как и сама вода. Термально- мицелярная вода для лица, век, губ и зоны декольте, для любого возраста и любого типа кожи, шикарная, незаменимая вещь. Эта вода не требует смывание водой, содержит витамины PP, E,A, гиалуроновую кислоту и экстракт белого чая. Без спирта, без красителей и парабенов, эта вода не наносит никакого вреда кожи. отлично снимает макияж, тонизирует кожу, после применения чувствуется увлажненность и свежесть.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Наносить средство для демакияжа очень просто, средство наносится на ватный диск и бережно без трения, очищайте кожу по массажным линиям. Мне средство подошло и понравилось всем, начиная хорошим, мягким удалением макияжа и заканчивая витаминным составом! Рекомендую всем обладательница нежной, чувствительной кожи. Будьте счастливыми и сияйте красотой)

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017