Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Очень понравились
Достоинства: Вкус, цельный орешек внутри
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Как я уже писала ранее, мой муж приехал домой из длительной командировки и нам с детьми привёз целый пакет разных московских конфет. А так как мы все сладкоежки, то теперь потихоньку дегустируем все эти сладости.
И сегодня я хочу рассказать о конфетах "Осенний вальс" от тм Рот Фронт.
Продаются они на развес.
Цену я их не знаю, а муж не помнит, так как покупал сразу несколько различных видов конфет да еще и в магазине, находящемся на московском жд вокзале, а там как известно, цены всегда на порядок выше, чем в обычных магазинах или супермаркетах.
Каждая из конфет была завернута в вот такую фольгированную упаковку золотистого цвета, на которой изображены падающие осенние листья.
Сами конфеты имеют пирамидальную форму. Цвет у них темно-коричневый. Они облиты шоколадной глазурью, внутри каждой конфеты находится цельный орешек.
Данные конфеты "Осенний вальс" мне и всей нашей семье очень понравились, у них очень приятный вкус. Шоколадная глазурь имеет вкус шоколада, наличие орешка внутри этих конфет вообще порадовало, так как я обожаю сладости со всякими орехами. Да и сама начинка внутри данных конфет оказалась на удивление вкусной. Они в меру сладкие, не приторные.
Мне особенно понравились в сочетании с кофе. Думаю, что данные конфеты оценят по достоинству все, и даже те, кто абсолютно равнодушен к сладкому.
Если мне такие конфеты когда нибудь попадутся в продаже, я их непременно куплю ещё.
Эти конфеты "Осенний вальс" от тм Рот Фронт я могу с уверенностью всем рекомендовать к покупке, особенно таким как я, любителям сладостей с орешками.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
И сегодня я хочу рассказать о конфетах "Осенний вальс" от тм Рот Фронт.
Продаются они на развес.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!