Отзыв: Маска-пленка для лица Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" с коллагеном и магнием - Маска эта супер, круть! Но воняет - просто жуть!

Достоинства: дешёвая, эффективная, плёночная, хорошо увлажняет, подтягивает, убирает дефекты кожи.
Недостатки: ужасный запах при нанесении!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о маске-плёнке с коллагеном и магнием от производителя "Вiтэкс".
Эта беларусская торговая марка уже давно и прочна вошла в жизнь россиян.
Как по мне, есть у них и суперские товары, типа моего крема-сатина для рук, но есть продукция и не очень хорошего качества. Лично мне не подходят их многие шампуни и бальзамы-ополаскиватели, как, например, Бальзам-кондиционер для волос Bielita-Вiтэкс "Кашемир". Но в целом, я эту торговую марку для себя не отвергаю и готова на новые эксперименты с этим производителем, чем я в принципе, недавно и занялась.

После того, как закончилась моя любимая бодрящая маска для лица Yves Rocher "Морозная клюква", мне необходимо было покупать новую маску. Заказывать в Ив Роше пока ничего не хотелось, в Avon покупать тоже, одноразовые тканевые маски мне надоели и я решилась на покупку недорогой, всего лишь за 58 рублей, маски от Вiтэкс. Это не просто маска, это курс глубокого очищения. Вся информация, которая находится на тюбике с этой маской меня очень впечатлила. Во-первых, маска плёночная, застывающая на лице и снимающаяся. Во-вторых, её главным предназначением является обновление кожи и её разглаживание. В состав данной маски входят коллаген и магний, которые увлажняют кожу и разглаживают морщины, ну и подходит эта маска для нормальной кожи. Иногда я, правда, считаю свою кожу сухой, но и в качестве нормальной она тоже сгодится. Не зря же я её ежедневно увлажняю.

Данная маска является эффективным средством, она обладает мощным регенерирующим действием, насыщает кожу энергией и повышает её защитные функции.
Продаётся она вот в таком вот флакончике, объёмом 75 миллиграмм.

Маска-пленка для лица Белита-Витэкс Курс глубокого очищения с коллагеном и магнием фото

Маска представляет собой вот такое гелеобразное по консистенции липкое вещество приятного голубого цвета, которое очень быстро засыхает, поэтому пользоваться маской надо сразу же и быстро втирать содержимое флакона в кожу, а не фотографировать его в первую очередь)))

Но ничего страшного, я успела намазать своё лицо и тут началось...
Запах у маски просто удушающе страшный. Спиртом она прёт или не пойми чем, но так, что аж глаза вылазят из орбит и дыхание распирает. Но стоит закончить размазывание маски по лицу, вымыть руки, она можно сказать моментально берётся лёгкой подтягивающей плёнкой и запах постепенно сходит на нет. Но при нанесении это что-то страшное, так что будьте готовы, если решитесь её купить. Это единственный минус этой маски. Так что, я думаю, что вполне можно потерпеть минуту-две удушающего запаха.

Наносить маску совершенно несложно. На очищенную кожу лица распределить её тонким слоем, при этом, конечно, нужно избегать попадания в глаза и на волосы. Покуда я очень торопилась, потом ещё от волос её полчаса отдирала) Маске необходимо полностью высохнуть. Это примерно 20 минут, но чем жирнее вы намажете её, тем дольше маска будет сохнуть. У меня уже через 15 минут начало всё так стягивать, что стоило мне пошевелить губами, вытянув их в улыбке, то маска начала сама сниматься. Так что, я её просто тянула аккуратно снизу вверх и она снималась.
Вот, чудо, которое снялось с моей кожи:

Это она так ещё сфотографировалась свернувшись, а, вообще, она полностью была похожа на вырезы, как у маньяка из фильма "Крик". Маска, конечно, очень здоровская. Она моментально выравнивает рельеф кожи и делает овал лица более чётким. Понятно, что с первого раза не может быть идеального результата, но я уже сделала себе три таких маски и могу с уверенностью сказать, что с каждым применением кожа становится всё лучше и лучше. Во-первых, после применения этой маски, я даже не пользуюсь ночным кремом, покуда кожа итак достаточно увлажнена после неё. Во-вторых, за ту нежность, которым насыщается лицо под маской, можно многое отдать. Кожа на ощупь, как у младенца. Ну и в третьих, хоть эта маска и снимается очень хорошо, но всё равно, она стягивается, чуть приподнимая кожу лица, поэтому вместе с маской снимаются некоторые дефекты кожи, в виде содержимого чёрных точек и прочего, создавая тем самым эффект полосок очищающих для носа. Мне это очень пришлось по нраву.

После трёх применений могу точно заверить вас, что маска очень стоящая. Обязательно куплю её себе ещё раз. Такой минус, как отвратительный спиртовой запах для меня не помеха. Кстати, вот на фото состав данной маски, может те, кто любит покопаться в составах поймут, что может давать этот неприятный аромат. При том, что кожу совершенно не жжёт, ни при нанесении, ни пока маска располагается на лице. В общем, на счёт этого выводы делайте сами.

Маска производится в Беларуси, в Минске. Срок её годности составляет два года.
Стоит недорого, сущие копейки, эффект дарит просто потрясающий, поэтому, конечно же, рекомендую! По крайней мере за 58 рублей попробовать себе позволить может каждый. Ну не подойдёт, ничего страшного, но мне кажется, вы останетесь довольны также, как и я) Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска эта супер, круть! Но воняет - просто жуть!

Тихая Оленька
люблю такие маски
мне тоже нравятся)
Ника-Клубника
Стараюсь уйти от таких масок, так как они довольно эффективны, но составы у них жуткие, да и снимать их, как пленку, нельзя, кожа растягивается, а смывать водой их приходится очень долго.
oksanabalan
ну да, кожа тянется за маской прямо не отставая…но эффект блин, так нравится…а водой, кстати, не долго эта маска смывалась, лицо было практически чистым, ничего лишнего не ощущалось…
Ника-Клубника
Мне косметолог сказала, что аналог таких масок - альгинантные маски, тоже очень эффективные, но удаляются легко и просто, они просто снимаются, но при этом не растягивают кожу, что очень вредно, так как упругость вернуть потом не сможет ни один косметолог, если только колоть мезотерапию или другие средства, но это и неприятно и очень дорого ))) .
Орлик
а я как то эффекта от альгината не увидела. Ну да наносится прикольно и снимается легко, но она не очищает и не питает…
Ника-Клубника
Я пробовала уже 3 маски и эффект на лицо, но лучше всего выбирать из корейцев или люкс, тогда качество будет выше ) . Покупаю именно за прекрасные очищающие функции, но все очень индивидуально, поэтому может быть Вашей коже стоит выбрать глину, которая работает очень эффективно, но довольно сильно сушит кожу…
Орлик
именно очищающий эффект был? Мне просто советовали делать так - сначала гиалуроновую кислоту или питательную сыворотку, а сверху маску из альгината. Так вроде под ней лучше впитывается. Но толку не было. без нее все так же впитывается, как и с ней…
Ника-Клубника
Альгинатная маска для лица EC-LAB "Глубокое очищение"
...или маска, которую хочется использовать снова и снова...

Пока писала только об одной маске, но я и брала именно очищающую, а есть разные масочки, в том числе и увлажняющие…

Я перед использованием маски использую пилинг или скраб, а затем на чистую кожу наношу маску. Именно таким образом мне советовала косметолог и результат мне нравится. Обычно для усиления эффекта от маски требуется лишь очищение кожи и использование отшелушивающих средств, про сыворотки и как они будут работать с подобными масками я даже и не слышала, если често.
kisaSofia
неплохо, можно попробовать за такую цену
конечно можно!
Орлик
есть такая, спиртом правда пахнет…
несёт ужасно!!!
Виталий555
колассная маска))
oksanabalan
да, неплохая маска, но как и вся прочая химия может носить двойной характер, одно улучшает - другое ухудшает)
karimova76
за 58 рублей можно попробовать
oksanabalan
я думаю каждый это в состоянии сделать и вынести свой вердикт этому товару. Я была довольна результатом.
Musipusi
у меня аллергия на их продукцию, почему-то
пора уже совершенствоваться - отзывы в стихах писать)))
oksanabalan
давно пора значит написать. С таких ведь отзывов потом и складывается общее мнение, процент вероятности побочки и прочего…мне для головы у них из того, что пробовала ничего не подходит…
Birdrani
Где эта маска продаётся? В аптеках или в косметических магазинах?
oksanabalan
У нас в городе в сети магазинов Парфюм. Если есть магазины с белорусской косметикой в вашем городе, то там должны быть!