Отзыв: Фильм "Джонни Д." (2009) - Вы знаете самого страшного врага Америки?

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: нет.
Так получилось, что своим достоянием Американцы обязаны всему, что привлекает внимание. На этот раз не обошлось по иному. Самый матерый Гангстер за всю историю Америки популярен больше президента! Даже сейчас им восхищаются многие, от детей и до стариков. Человеку досталась как внешность, внушающая доверие, так и ум, заслуживающий восхищения. Среди всей этой нечистоты, обусловленной прежде всего грязными деньгами, развратом и пороком в лице как бандитов, так и властей, нашел свое применение Джонни Д. (Джонни Дэпп), опередивший время и повернувший в свою сторону все, что касалось денег. Захватывающая история одного в поле воина, принимавшего жизнь такой, какова она есть и взяв ее за хвост, пользовался этим как мог!! Очень классная музыка от звукорежиссера, Кристиан Бейл не разочаровал, а Майкл Манн, как всегда на высоте!! Как всегда головокружительные погони и умопомрачительные перестрелки. Обворожительная Марион Котийяр.

Ваша дорога может быть очень длинной, вопрос в том, какой она будет в конце, а не на всем пути?? Или нет?
Общее впечатление Вы знаете самого страшного врага Америки?