Отзыв: Отель Andaman Seaview 4* (Тайланд, Пхукет) - Среднее

Достоинства: Расположен недалеко от моря, вблизи много кафешек, рынков. Замена постельного и полотенец каждый день. В отзыве все написано
Недостатки: Бегающие жуки и муравьи везде, в ванной, в комнате в плетеном изголовье кровати. Из-за этого впечатление не очень хорошее, не тянет на 4 звезды. Необходима дезинфекция
Отдыхала в Тайланде с 25 февраля по 5 марта в этом отеле. С самого начала не задался отдых в этом отеле: сначала нас не могли разместить правильно, то -ли не было бронирования, то-ли еще что, в общем после 40-минутного преперательства нам все-таки выдали карточки-ключи. Поднимали наши чемоданы в течение 40 минут в номер. Разместили, все хорошо, уже практически забыли про этот инциндент, ночью в номер залез здоровенный жучина -мы посчитали что это таракан, но нам начали говорить что нет, по фото может мне знающие люди скажут КТО ЭТО))).

кровать

жучок

Следующие три дня спали со светом и с включенным кондером на 17градусов. В целом я поехала туда на море отдыхать, а не в отеле сидеть.

В такое время года там жарко, загорать можно только до 11 утра, потом просто печет, приходилось прятаться в комнате.
Отель находится через дорогу от моря, приходилось перебегать, т. к. машины не останавливаются на зебре, а еще и сигналят (мол что вы тут стоите, когда я еду), но идти недалеко, практически море видно из окна.

там моореее

По вечерам в отеле устраивают шведский стол за 300 бат на взрослого, и 150 на ребенка, если никуда не хочется едти, то можно и здесь поесть. Выбор не большой, но сытно, еда не острая, все соусы острые подаются отдельно. Опять же минус- это бегающие большие жуки-тараканы, на них официанты никак не реагировали, только мне мило улыбались, когда их давили))). В комнате оставили в открытом виде конфеты, в итоге выкинули когда увидели в пачке бегающих насекомых. Наверно наша вина, надо все закрывать и прятать в холодильник.
При выходе их отеля нет шумных кафешек, музыка громко нигде не звучала, отель для спокойного отдыха. Справа и слева находятся рынки и массажные салоны, очень удобно, в целом месторасположение отеля хорошее, если хочется подешевле фрукты купить, то можно пройти на право минут 20 до следующего рынка, там цены в два раза ниже на фрукты.

отель

При выезде из отеля очередной минус отелю- наши чемоданы мы спускали сами, даже когда подошли на ресепшен и попросили их спустить, на это никто не реагировал.
Автобус подъехал не к крыльцу а "где-то там", тащили наши чемоданы за угол до автобуса, но это наверно минус гиду а не отелю.
В целом отель хороший, в бассейне можно покупаться (там их вроде 2 больших, я купалась в море, поэтому не заострила внимание), уборка в номере каждый день, замена полотенец и постельного так же каждый день. Есть лифт, массажный салон (дорого, поэтому не ходила) и тренажерный зал, на каждом углу и этажах висят камеры видеонаблюдения.

В Тайланде в первый раз отдыхала в Ката бич, он находится чуть дальше Андаман, от него впечатление лучше было.
Год посещения 2017
Общее впечатление Среднее