Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Понравилась игрушка
Достоинства: Попалась игрушка, вкусный молочный шоколад
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о шоколадном яйце Киндер-сюрприз "Три богатыря и морской царь".
Все дети любят сладенькое, а если внутри присутствует ещё и сюрприз, то для них это ещё большее удовольствие. Моя дочка не исключение.
Гуляя как-то по универсаму Магнит, я чисто случайно обронила свой взор на полочку с шоколадными яйцами. Пригляделась и увидела на упаковке нарисованы герои из мультика Три богатыря. Что-то новенькое, надо взять посмотреть.
Про шоколад от Киндер могу сказать, что это самый вкусный молочный шоколад из всех сюрпризных яиц.
Игрушка нам попалась коллекционная. Не очень мне нравится то, что она сборная, нужно соединить две части. Но игрушка прочная, краски не смазаны. Иногда так получается, что игрушка разваливается и части валяются в разных местах.
Вот такая игрушка в разобранном виде
Вот она собрана
Я рада, что нам досталась игрушка, а не какая-то очередная ерунда. Будем собирать коллекцию дальше
Вот такая игрушка в разобранном виде
Вот она собрана