Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Понравилась игрушка

Достоинства: Попалась игрушка, вкусный молочный шоколад
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о шоколадном яйце Киндер-сюрприз "Три богатыря и морской царь".

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Все дети любят сладенькое, а если внутри присутствует ещё и сюрприз, то для них это ещё большее удовольствие. Моя дочка не исключение.
Гуляя как-то по универсаму Магнит, я чисто случайно обронила свой взор на полочку с шоколадными яйцами. Пригляделась и увидела на упаковке нарисованы герои из мультика Три богатыря. Что-то новенькое, надо взять посмотреть.
Про шоколад от Киндер могу сказать, что это самый вкусный молочный шоколад из всех сюрпризных яиц.
Игрушка нам попалась коллекционная. Не очень мне нравится то, что она сборная, нужно соединить две части. Но игрушка прочная, краски не смазаны. Иногда так получается, что игрушка разваливается и части валяются в разных местах.
Вот такая игрушка в разобранном виде

Вот она собрана

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Я рада, что нам досталась игрушка, а не какая-то очередная ерунда. Будем собирать коллекцию дальше
Год выпуска/покупки 2017

супер!
mashavalova
Хорошая коллекция
Муля не-нервируй
прикольные игрушки. не встречала еще
Svetlas19
Это новая серия, недавно вышла. Может не везде продают
123-K
Хорошие сюрпризы, можно покупать
Innesk
Вчера покупали)
Svetlas19
Надеюсь, что игрушка попалась?)
Innesk
да) я уже и отзыв написала)минуту назад)
Matilda30
мы уже пытаемся собрать эту коллекцию, но пока у нас 4 Ильи, 2 Алеши и 4 Добрыни))) ничего другого не попадается((
Svetlas19
Вот это коллекция богатырей)))
Matilda30
ага))) а хотелось и других героев))
Svetlas19
Главное, надеяться и верить)
katyakuts
Повезло с игрушкой!
Anastasiya Pats
классная игрушка, у нас еще не видела в продаже такую серию((
Я в Магните пока только видела. Хотя сейчас тоже нет
AriArsi2
Для мальчика отличный сюрприз
juliya1988
Красивые игрушки)
cricet19
везет вам на коллекция)))
Не всегда)
cricet19
я здесь не давно, и уже многое у вас видела.
baikerget
Хорошая игрушка попалась