Отзыв: Серия книг "Сказки" - издательство Фламинго - Первая книжечка нашего сыночка
Достоинства: Красивые и яркие картинки, качественная бумага и печать.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Малыш растёт, а мы с мужем уже начинаем для него присматривать интересные книги. Очень хочется чтобы ребёнок рос на тех же сказках, что читали и нам в детстве наши родители. Поэтому первая книжечка выбранная нами стала сказка "Репка" издательства "Фламинго".
Нам очень приятно, что наш сын будет расти на таких замечательных сказках, на которых выросло ни одно поколение. Ведь только такие сказки учат сплачености и взаимопомощи в любой жизненной ситуации и пригодятся ребенку в будущем в реальной жизни.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Первая книжечка нашего сыночка |