Отзыв: Детские подгузники Unimarka - Хороший бюджетный вариант, нам подошли.
Достоинства: Цена, впитываемость.
Недостатки: Ткань тянется только около липуна.
Купив однажды на пробу в детском магазине Ежик подгузники Unimarka, решили остановить выбор на них.
Рисунок на передней части подгузника еле заметен, изображены довольно милые зверюшки.
По впитываемости довольно неплохие, по моему такие же как более дорогие классические Хаггисы, которые мы одевали сынуле до Унимарки.
По ночам не протекают, только в крайних случаях, когда сын выпивает перед сном много жидкости.
Из минусов могу назвать только то что тянется только та ткань которая находится около липучки. Липучка хорошая. Теперь, когда сынок самостоятельно ходит на горшок мы одеваем памперсы только в гостях, на ночь и на прогулку. В те моменты когда сын носит памперсы никаких высыпаний не возникало, да и наша потница не вылазила.
Цена довольно бюджетная - около 550 рублей за пачку в 50 штук. Единственное то что они не всегда бывают в магазине Ежик, а в других я такие не встречала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный вариант, нам подошли. |
а резиночка всегда тянется только или по спинке или боковые возле липучек