Отзыв: Черный байховый чай "Assand" с ароматом бергамота - Вполне допустим к чаепитию

Достоинства: Цена, аромат бергамота
Недостатки: Есть сорта и по крепче
Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота мне на 8 марта преподнесла мама в качестве одного из презентов. Вообще я жизни не смыслю без чашечки чая, любая трапеза у меня заканчивается с чашечки этого вкусного терпкого напитка.

Пачка чая стандартной прямоугольной формы, обернута в прозрачную фольгу.

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Пачка весом 50 грамм-обещает нам 25 пакетиков.

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Ну вот на боковой стороне производитель указал что бергамот в чае это ароматизатор, хотя Бергамот это растение семейства цитрусовых, реально существующее. Наверно затратно использовать натуральное сырье для чая. Способ применения описывать нет смысла, вы и сами все знаете. Вот что мы видим внутри

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Пакеты с чаем в фольге, это очень удобно-если нужно взять с собой не пачку, а пару пакетиков в сумку или в поездку. Да и ароматизатор бергамот не выветрится!

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Пакет чая с веревочкой и ярлыком

Теперь о применении:
Вкус чая на 4ку с минусом, известный всем Гринфилд на много вкуснее и заваристее.
Бергамот чувствуется, после выпитого противного налета на стакане не обнаружено .
Как пакетированный чай ему можно отвести место на полочке, но все же есть чаи более терпкие и насыщенные.
По ценовой категории он стоит 76 рублей, Гринфилд 90. Есть не большая выгода, но вкус по слабже. Приятного чаяпития, друзья!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне допустим к чаепитию

annanyra
с бергамотом мне тоже нравится
il-3090
Неплохой чай, пробовал недавно