Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" - Прекрасный гель)
Достоинства: Цена, аромат, очищает
Всем привет!)
Люблю разнообразие в гелях для душа, поэтому очень редко повторяю покупки в этом плане, всегда ищу что-нибудь новенькое)
Стоимость - 90 рублей.
Объем стандартный - 250 мл.
К оформлению у меня претензий нет, гель выглядит очень привлекательно. Присутствует вся необходимая информация, как состав, обещания производителя и так далее. Крышка легко открывается и закрывается, флакон легко сдавливается.
Сам гель молочного оттенка с зеленоватым отливом. Консистенция приятная, крем-гелевая. Аромат насыщенный, гель благоухает чем-то свеже-огуречным с примесью цветочных ароматов, лично мне запах нравится.
Гель отлично справляется со своими прямыми функциями, прекрасно очищая кожу и оставляя на ней свой свежий аромат. Пены даже с небольшого количества геля получается много, большая пышная шапка, кожу не сушит. Расходуется экономично, мне геля такого объема хватает обычно месяца на 2 при учете ежедневного применения.
Гель мне полностью понравился своими качествами, так что могу рекомендовать его)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Стоимость - 90 рублей.
Объем стандартный - 250 мл.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный гель) |