Отзыв: Аспиратор назальный Coclean Baby COB-100N - Очень довольна покупкой

Достоинства: Удобный, мягкие наконечники, справляется со своей задачей, не причиняет ребенку дискомфорта
Недостатки: Очень громкая музыка
Покупая детские товары изначально решила, что аспиратор непременно должен быть электронным, но так как они стоят довольно дорого решила выбрать наиболее дешевый - им оказался корейский coclean baby. Заказывала через интернет на свой страх и риск.

Аспиратор назальный coclean baby фото

В голове была куча вопросов: достаточна ли мощность, не травмируют ли насадки нежный носик новорожденного, не напугает ли малыша звук с которым он работает...
Все опасения были напрасны.

Внешний вид устройства довольно привлекательный, удобно держать в руке, работает аспиратор от двух пальчиковых батареек (за три месяца еще ни разу не меняла, мощности хватает для того чтобы вытянуть слизь из детского носика. В данной модели мощность не регулируется, перед написанием отзыва мониторила модельный ряд и выяснилось, что появились новые аспираторы этой фирмы с таким же точно дизайном, но добавлены кнопки регулирующие мощность (три режима) и электронный экран отражающий режим и количество заряда.

В комплекте имеется два силиконовыех наконечника для разных возрастов (от 0 до 2 лет и от 2 до 7, хотя конечно это странно, ведь в возрасте двух - трех лет ребенок уже умеет сморкаться сам, не говоря уже о семилетнем), наконечники довольно мягкие, не травмируют носик, даже когда ребенок вертится.

Аспиратор назальный coclean baby фото

Насадка с контейнером полностью разборная для удобства ее очистки, но я ни разу этого не делала, так как поступаю проще - вытягиваю накопившиеся в носу до того момента когда все можно будет убрать ваткой с края носа. Максимум чистила силиконовые насадки, а внутри аспиратор остается чистым.

Аспиратор назальный coclean baby фото

Работает аспиратор, довольно громко, но моя дочь его не боится. Так же имеется несколько музыкальных мелодий переключаются при помощи нажатия на кнопку с изображением ноты и выключаются в месте с выключением аспиратора, но они на столько громкие и режут слух даже взрослому человеку, что я даже боюсь их включать.

Аспиратор назальный coclean baby фото

Так же в комплект входит пара небольших пузырьков с физиологическим раствором для обработки носа до и после чистки, и флакон для распыления этого самого раствора. А так же пластиковый пинцет с мягкими силиконовым концами.

Аспиратор назальный coclean baby фото

Покупкой очень довольна, рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень довольна покупкой