Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Обратила вдруг внимание,_я_на_то,_что_подсознание._Не всегда_с_сознанием_дружит_и_плохую_службу_служит._Лишь_по_этому_дела_и_поступки_и_слова,_скачут_просто_вразнобой,_удивить_хотят_собой.
Достоинства: Сюжет,постановка,игра актёров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!
Сегодня с самого утра приступила к очередному просмотра кино, про которое прочитала на сайте Отзовик. Описание фильма и положительные отзывы, сделали своё, и я решила просмотреть. Вот так вот я познакомилась еще с одним фильмом "Нерв" (2016).
Не много о актёрах. Они хоть все юные и по фильму глупые, но сыграли отлично. Все действия и эмоции были очень убедительными. Сопереживала им всё кино.
Музыкальное сопровождение отличное. Песни все приятные и для меня новые. Приятно под такую музыку смотреть фильм.
Теперь сюжет. Сам сюжет и постановка фильма мне очень понравились. Он нам рассказывает о том как легко управлять сознанием подростков. Которые хотят выделиться или заработать денег, а иногда одно другому не мешает. Но они даже не подозревают, какую цену должны заплатить за свою славу. И самое обидное что всё дрянь которая берётся из интернета, кто то сидит и создаёт!!!
Советую посмотреть этот фильм у кого есть дети. И понять как опасны различные социальные сети и сайты, и насколько подвергаются дети их нем влияниям. Конечно понимаю многое не запретишь, но может хоть от чего то можно и уберечь.
Всем хорошо просмотра и берегите своих любимых детишек!
Всем хорошо просмотра и берегите своих любимых детишек!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Обратила вдруг внимание,_я_на_то,_что_подсознание._Не всегда_с_сознанием_дружит_и_плохую_службу_служит._Лишь_по_этому_дела_и_поступки_и_слова,_скачут_просто_вразнобой,_удивить_хотят_собой. |