Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Cotico - Очень классный кондиционер, но у ребенка на него сильная аллергия.

Достоинства: приятный запах, сухое белье не пахнет
Недостатки: у ребенка аллергия
На смену очень пахучим ленорам решила попробовать другой кондиционер. Выбор пал на кондиционер-ополаскиватель Cotico. Запах больше всего понравился у кондиционера для детского белья - приятный, ненавязчивый. К тому же, подкупила надпись "гипоаллергенный" и "полностью вымывается при полоскании". Цена за бутыль, расчитанную на 33 стирки, примерно 140 рублей.

При стирке ополаскиватель не очень понравился: очень тонкий нежный аромат, белье мягкое, после сушки от белья не пахнет, чего мне и хотелось.
Но есть одно НО! После начала использования Cotico мой ребенок начал кашлять. Ну какой садиковский ребенок не кашляет, подумала я. А как только я одела на ребенка пижаму, выстиранную с этим кондиционером, у дочки начался сильный приступ кашля. Мы не сразу поняли, в чем дело, но решили сменить одежду, так как уже закрались подозрения на счет кондиционера.
Спустя 5 минут ребенок мирно спал. Вот такой опыт использования Cotico для детского белья. Очень жаль, потому что продукт заслуживает внимания. Оценки ставлю высокие.
Время использования 3 стирки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классный кондиционер, но у ребенка на него сильная аллергия.

pavlovaelya
Классный