Отзыв: Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle - Хорошо пенится, легко смывается, приятный аромат.
Достоинства: легкий аромат; хорошо пенится; легко смывается; не сушит кожу; не вызывает раздражения;
Недостатки: не обнаружено;
Хочу рассказать про парфюмированный гель для душа Camay French Mademoiselle. Купила я его соблазнившись приятной ценой по акции. Стоил он всего 70 рублей, что для гелей Камей почти что небывалый случай. Хотя честно говоря запах меня не сильно зацепил, там были запахи которые понравились больше, но дороже в два раза.
Флакон типичный для гелей Camay.
Открывается флакон сверху. Теперь открывается как и масса других гелей, а раньше у Камей была своя фишка.
Этим гелем я осталась вполне довольна, со своей задачей он справляется, отлично очищает и не раздражает кожу. Еще бы стоил всегда как по акции...
Флакон типичный для гелей Camay.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |