Отзыв: Отбеливающая зубная паста Faberlic "White Plus" - Не отбеливает и длительно не освежает.
Достоинства: Мягкий мятный вкус. Освежает.
Недостатки: Состав. Не отбеливает. Длительно не освежает. Жидкая консистенция.
Всем привет! К выбору зубной пасты наверно все мы требовательны. Ну как по-другому? Зубы не волосы, новые не отрастут. Хочется пользоваться хорошей пастой, которая будет защищать наши зубы и благоприятно на них воздействовать.
Я уже писала отзывы о зубных пастах, которые довелось попробовать нашей семье.
Сегодня я пишу отзыв об отбеливающей зубной пасте от Faberlic "White Plus".
Зубная паста "Ягодная мята" мне показалась какой-то детской неожиданностью, а вот Концентрированная паста Expert Pharma понравилась значительно больше.
Даже Детскую пасту Астронавтик "Фруктовая галактика" заценили, но её мы точно больше не возьмём за её химозный не детский состав.
И так, сегодня речь пойдёт об Отбеливающей зубной пасте "White plus".
Дизайн её этой серии мне очень нравится, всё так просто и со вкусом.
С обратной стороны вся информация.
Мы люди взрослые, пасту не глотаем, рот после чистки зубов полощем водой, так что хочется верить, что вред от пользования пастой наименьший.
Производитель представляет эту пасту, прежде всего, как отбеливающую. Далее читаем: обещает гладкость поверхности зубов, предохраняет от образования налёта, освежающий эффект длительного действия.
А так ли это, я напишу об этом ниже...
Сначала покажу как выглядит сама паста.
Цвет пасты прозрачно-голубой с синими частичками. На вкус она мятная, но не ядрёная и жгучая, а мягкая, приятная на вкус.
По фото выше видно, что консистенция у неё жидкая... Вот это оказалось для нас Минусом.
По-скольку форма тюбика и колпачка сами по себе предполагают, что паста будет стоять "вверх ногами" на колпачке, то эта "жижа" в тюбике она просто напросто вытекала. Открываешь колпачок и давить на тюбик не надо, там уже полколпачка пасты.
Ерунда какая-то... Это так и должно быть? Или производственный брак?
Срок годности, который находится на шве тюбика, соблюдён. 18 месяцев ещё не прошли.
Теперь расскажу, выполняет ли эта паста свои обещания.
-Белизна. Нет. Не будьте наивными, покупая отбеливающую пасту, вы не сделаете свои зубы белыми, это сможет сделать только стоматолог. По крайней мере, эта паста точно этого не сделает.
-Защита от налёта. Не лучше, чем какие-либо другие зубные пасты.
-Освежающий эффект длительного действия. Освежает-да, но без длительного эффекта.
Код по каталогу-1632. Это для тех, кто может быть заинтересовался. Цена в каталоге примерно 150 рублей.
Могу порекомендовать эту Отбеливающую пасту как посредственную, нет в ней ни чего особенного.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Я уже писала отзывы о зубных пастах, которые довелось попробовать нашей семье.
Сегодня я пишу отзыв об отбеливающей зубной пасте от Faberlic "White Plus".
И так, сегодня речь пойдёт об Отбеливающей зубной пасте "White plus".
Дизайн её этой серии мне очень нравится, всё так просто и со вкусом.
С обратной стороны вся информация.
А так ли это, я напишу об этом ниже...
Сначала покажу как выглядит сама паста.
Ерунда какая-то... Это так и должно быть? Или производственный брак?
Теперь расскажу, выполняет ли эта паста свои обещания.
-Защита от налёта. Не лучше, чем какие-либо другие зубные пасты.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | тюбик. |