Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Дети в восторге
Достоинства: Игрушки
Недостатки: Не всегда попадаются хорошие игрушки
Доброго времени суток всем. Вчера был женский праздник. Муж решил с самого утра удивлять нас с дочкой сюрпризами. Для детей важны не только игрушки в первую очередь, для них ведь главное сладости (хотя признаюсь, что для меня тоже ). А что больше всего радует деток? Правильно, киндер-сюрприз.
Проснувшись, дочка нашла у себя под подушкой Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь".
Внутри нам попалась действительно хорошая игрушка.
Редко бывает, что попадет что-то толковое. Иногда ребенок вместо того, чтобы порадоваться хорошей игрушке наоборот - расстраивается. Шоколад с киндера мы не кушаем, так как от него сразу появляется красная сыпь.
В общем на этот раз киндер-сюрприз нас порадовал, посмотрим, что попадет нам в следующий раз.
Внутри нам попалась действительно хорошая игрушка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дети в восторге |