Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Я вообще его не поняла

Достоинства: Нет
Недостатки: Не интересно, еле осилила
Когда этот фильм вышел в прокат мне очень хотелось его посмотреть, но ходить в кинотеатр на каждый фильм возможности нет и решила подождать пока он появится в интернете в хорошем качестве, уж очень заинтриговала реклама, но как-то постепенно про него забыла и посмотрела лишь на днях. Смотрела его целых 3 дня и не только потому что есть катастрофическая нехватка времени, а еще и потому что он мне казался каким-то напряжным и не интересным.

Весь фильм какой-то очень темный, малоэмоциональный и вообще скуповатым на эмоции, декорации и действия.
Фильм я вообще не поняла- постоянно какие-то разговоры по телефону, причем какие-то бессмысленные по большому счету. А конец вообще не понятный, конечно можно догадаться, но хотелось бы более раскрытого конца что ли.

В общем смотрела его 3 дня и еле как осилила, а смотрела только потому что хотелось уж понять чем все закончится и конец разочаровал, впрочем, как и весь фильм.
Общее впечатление Я вообще его не поняла

Astronom
сколько сейчас таких, фильм ради фильма
Умный Пирожок
а мне понравился, он странный, но довольно интригующий
kat34
мне он не показался интригующим- почти сразу стало понятно кто его терраризирует, сразу понятно что почти все от него отказались из-за этого
София Прекрасная
а мне понравился