Отзыв: Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи - Для сухой кожи - отлично

Достоинства: Быстро впитывается, увлажняет, приятный ненавязчивый запах, цена
Недостатки: не нашла
Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи мне подарили на 8 марта, в подарочном наборе вместе с гелем для душа.

Лосьонами для тела я пользуюсь регулярно, так как кожа у меня очень сухая, а после душа из-за жесткой воды ее стягивает так, что без дополнительного увлажнения обойтись просто невозможно. И так как расход этих средств большой (мажусь с головы до ног), то я постоянно нахожусь в процессе поиска чего-то нового.

В целом лосьон мне понравился - он приятно и ненавязчиво пахнет. По запаху, виду и консистенции похож на фруктовый йогурт. Довольно жидкий, поэтому расход экономный. Количества на фото мне хватает для живота. ног и рук.

Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи фото

Что немаловажно - быстро впитывается и не липкий. Все водные процедуры я провожу утром, поэтому для меня важно, чтобы можно было одеться сразу и идти на работу.

Итог: хорошее недорогое средство масс-маркета, для разнообразия можно купить.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для сухой кожи - отлично