Отзыв: Раствор для в/в введения Дарница Натрия аденозинтрифосфат (АТФ) - Хороший полезный препарат.

Достоинства: Помогает,не дорогой.
Недостатки: Невозможно стало купить.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Тоже хочу поделиться своим отзывом по поводу данного препарата раствор Натрия аденозинтрифосфат, в народе именуемом проще как АТФ.

Многие думаю слышали уже об этом препарате и не раз, раньше врачи его чаще практиковали, сейчас появились более сильные(эффективные)но и дорогие препараты, но все же старый, добрый АТФ тоже пользуется спросом, хотя нынешние фармкомпании конечно не очень им заинтересованы, не такой дорогой, менее выгодный для продаж, поэтому его стало очень трудно найти. Мне этот препарат, как не странно назначила гинеколог, и не внутревенно, а внутримышечно, после этих инъекций, организм мой находился как будто в каком то расслабленном состоянии, боль стихала. Сейчас этот препарат очень трудно стало найти на прилавках аптек, стоит он в среднем за упаковку в 10 ампул в районе 255-280 руб. и то под заказ, его сочли за малоэффективный, с чем я не согласна.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший полезный препарат.

Petigora
У нас отец после 2-х инфарктов жил за счет его системного применения. Я за !
Хорошо что помог.
infekcia2008
Жаль, что невозможно купить. Очень нужный и полезный препарат!
Да,это точно.
tarabashka
А больно вводить в/м было?
Alena 54
Нет, мне не больно было,это кокарбоксилаза больной укол, желательно бы купить испанские шприцы,у них иголочка тонюсенькая,не больно,немецкие фирмы Гембах толще,они больнее,но в аптеках в основном они, испанские реже бывают в продаже.
tarabashka
Спасибо, успокоили. Шприцы не мецкие у меня.
Здоровья вам!
Uljasuk85
Нужный препарат
Alena 54
Да, тоже такого же мнения,жаль трудно найти его сейчас, всё дорогие норовят всучить.
Lutia
скажите а вы его смешиваете с новакоином или колите как есть, мне сказали , что он очень болючий и надо смешивать
Alena 54
Его применяли капельно,на нём даже написано,для инфузий,но лично мне делали внутривенно,в чистом виде,внутривенно ведь не больно, только вот вены плохие просто,но если внутримышечно,то лучше не с прокатном(новокаином),а с лидокаином.Но мне кажется,не такой он уж и болючий.
Lutia
спасибо за рекомендации) начала колоть внутримышечно АТФ через день с кокарбоксилазой, действительно не болючие, ни с чем не смешивала, эффект нравится)
Отличное у вас лечение.
Вах-мурка
Вы в отзыве пишите про в/м введение ,а тут про в/в ,путаетесь в показаниях)).
Alena 54
Его можно и в/в и в/м!!!
Вах-мурка
Колю в/м именно этого производителя,утро вечер с кокарбоксилазой чередуя,вообще ничего не заметил,даю серьёзнве аэробные нагрузки ,что не скажель о Милдронате,вот этот работает на все деньги,мощный преп.
Alena 54
А мне вот и мужу Милдронат вообще и не помог,а наоборот плохо стало,голова сильно кружилась, давление поднялось,просто ужас,от кокарбоксилазы тоже плохо было,индивидуальная непереносимость!
Вах-мурка
Вот действительно,организм сложный механизм,т.к. у меня повышенное давление и с милдроната не было повышений,а вот во время физнагрузок,словно киборг.
Олеся198103
Замечательно когда препараты помагают победить болезнь
Alena 54
Да,к сожалению,опять бы нужно бы повторить курс инъекций.