Отзыв: Стульчик для кормления Bertoni Jolly - Хороший стульчик для кормления по разумной цене!
Достоинства: Цена, прочный, устойчивый, легко мыть, имеется музыкальная панель с игрушками, компактно складывается
Недостатки: Столешница не снимается
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться о приобретенной детской мебели, которая немаловажна для малышей, начиная с того момента как они начинают самостоятельно уверенно сидеть и примерно до трехлетнего возраста. Это кончено же стульчик или столик для кормления.
Мы искали более менее бюджетный столик. И нам приглянулся Стульчик для кормления Bertoni Jolly.
Начну пожалуй с самой конструкции стульчика. Весь корпус выполнен из металлического материала, столешница изготовлена из прочного пластика, а сиденье из текстиля.
Подробнее о сиденье. Корпус под ним также металлический, обшит водонепроницаемой тканью. Внутри набивка выполнена из материала напоминающего поролон, также имеются картонные вставки по середине ( под спинкой и под попой).
Сиденье не регулируется, но мне эта функция вообще кажется лишней, как говорится покушал и гуляй, зачем проводить там много времени мне непонятно.
Также на сиденье имеются пяти точечные ремни, они регулируется, но в самом меньшем положении были нам велики. Ремни достаточно крепкие, но нет никакой защиты в месте крепления их к стулу, так что могут прорвать ткань.
Честно говоря, мой ребенок психовал и пытался вылезти из-за стола, если я его пристегивала ремнями, поэтому немного помучавшись я их убрала совсем. И тогда ребенок сидел смирно, только под постоянным контролем, чтоб не выпасть.
Теперь поговорим о столешнице. Она довольно большая и широкая, сделана очень качественно и надежно. На ней есть подставки для бутылочек и чашек, а также игрушка с музыкальной панелью, о них поговорим чуть позже.
Столешница же имеет 2 положения, можно выдвигать вперед, увеличивая тем самым пространство в сидении. Очень удобно выдвигать когда необходимо вытаскивать ребенка, дабы не поцарапать и не стукнуть ножки малыша.
Снизу столешницы имеются две круглые пластиковые штучки, что-то типа замка, которые оттягиваются вниз.
И чтобы выдвинуть столешницу вперед необходимо оттянуть обе кругляшки одновременно вниз и потянуть столешницу на себя.
Чтобы поставить столешницу в исходное положение, нужно также потянуть их вниз и столешницу пододвинуть к сиденью.
Музыкальная панель имеет 2 простые игрушки. Такая вот вертушка на палочке, её можно вытащить если нужно, на панели остается музыкальная игрушка, которая имеет 3 кнопки и несколько разных мелодий и еще крутящийся диск, как циферблат у старых телефонов.
Всю музыкальную панель полностью можно снять со столешницы, она крепится снизу пластиковой задвижкой.
Игрушки очень нравились нам когда мы были помладше, развлекали малыша помогая нам кушать. Позже когда я стала приучать к самостоятельному питанию мы их сняли, чтобы не отвлекали и чтобы не залить их едой.
Единственный значительный минус у этой модели - несъемная столешница. Она только поднимается вверх. Под ней имеются 2 защелки. Они довольно тугие, тяжело их открыть.
Поднимаем их вверх и тогда столешница откидывается к сиденью.
После поднятия столешницы вверх, достаточно приподнять стульчик и тогда он сложится в одну плоскость. В таком виде очень удобно хранить стульчик если он уже не нужен.
Еще стоит упомянуть конечно то, что ножки стульчика имеют пластиковые накладные уголки, благодаря которым столик не скользит, что не мало важно как для безопасности так и для того чтобы не царапать пол.
И еще один момент - стульчик оснащен очень удобной пластиковой подставкой для ножек малыша. Хотя конечно мой ребенок не всегда ножки держит там где положено, очень любим задирать ножки куда не следует.
Вот пожалуй и весь обзор о Стульчике для кормления Bertoni Jolly.
Подводя итог скажу, что столик довольно легкий, прочный, устойчивый, его очень легко мыть и хранить. Я осталась вполне довольна этим стульчиком.
Поднимаем их вверх и тогда столешница откидывается к сиденью.
Вот пожалуй и весь обзор о Стульчике для кормления Bertoni Jolly.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |