Отзыв: Лекции доктора О.Г. Торсунова - Воодушевляющие лекции
Достоинства: Разяжает, воодушевляет, наставляет.
Недостатки: Длинные лекции, сразу не осилить. Может ударить по эго.
Первый раз с лекциями познакомился в 2008 году. Возникли проблемы в семейной жизни, мне порекомендовали "обязанности мужчины в семье". Кое-что оказалось для меня полезным. Действительно, обучение по семейному укладу в школе отсутствует. Такие знания необходимы. Важно, чтобы мужчина знал свои обязанности, а не тыкал жену в женские, и наоборот, тоже справедливо. Об этом О. Г. предупреждает. Потому то, что он даёт - для самообразования, а не для изменения партнёра. Важно помнить об этом, если не хотите наломать дров. Не нужно действовать фанатично, следуя лекциям. Слушать, пробовать то, что нравится или ощущается подходящим.
Лекция воодушевила и понравилась. Текущие проблемы решились. Затем я отложил лекции. Слушать несколько часов 2-3 часа лекции сложно, не каждый осилит. Вернулся я к этим лекциям через 5 лет, и то, сначала читал статьи Валяевой по теме, они были короткими и удобоусвояемыми. Затем постепенно стал осиливать лекции, слушая их в свободное время. Иногда, когда было тяжело, прослушивание лекции утром настраивало меня на преодоление сложностей предстоящего дня.
Лекции последних лет ощущаются более мудрыми, любящими. О. Г. более критичен к себе и не выглядит горделивым. Более смиренный, его приятней слушать стало. Чувствую к нему большую благодарность.
Общее впечатление | Воодушевляющие лекции |